E-katerinas
V.I.P
Хватит лежать! Пора вставать!Я не могу стоять! Я лежу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит лежать! Пора вставать!Я не могу стоять! Я лежу!
А что делать? Не понимает по-другому.Жестоко. Но - поддерживаю.
Ты же знаешь, я девочкам отказать не могу. Будешь и впредь ЛисичкойЭээ, ну как и прежде зови меня Лисичкой
Жесть. Так страшноАга. Наш вагон сгорел.
Потом подумалось, что как-то глупо возить на дачу с рынка зелень к шашлыку....Потом подумалось, что пара-тройка ягодных кустов и пара яблонь не помешали бы...
огурчики....Потом подумалось, что как-то глупо возить на дачу с рынка зелень к шашлыку....
это еще что за вишня такая?А можно, если вишню, то - войлочную? Тогда надо несколько деревьев рядом сажать..
и помидорчики....огурчики....
Потом подумалось, что как-то глупо возить на дачу с рынка зелень к шашлыку....
ага, еще помидоры, редиску, сразу и свинку можно своюогурчики....

Видит, но достать не можетНо она же видит!
Нууу не до такой степени она большаяСамой носитьА что, разве не вариант?
![]()

Нет. В тамбуре, прилегающем к нашему вагону, синюхи пили Рояль. И у них упала бутылка. И разбилась. А кто-то зажёг спичку посмотреть. Двое, по-моему, всё же сгорели.Дима! Ты там курил что ли? И не затушил окурок?
Вотв се от человеческой глупости и безалаберностиНет. В тамбуре, прилегающем к нашему вагону, синюхи пили Рояль. И у них упала бутылка. И разбилась. А кто-то зажёг спичку посмотреть. Двое, по-моему, всё же сгорели.
Мне лет 12 было, я тогда не курил.
Нарциссы, тюльпаны и гладиолусы - луковичные. Сезон прошёл - луковицы достал, высушил и - в золу до весны. Примулы и гладиолусы - многолетние. Примула ковриком будет. Вокруг гладиолуса прополка - необыкновенно лёгкая.... полоть
Согласен. Но битум испаряется из него. Всё равно придётся ухаживать.Все-таки практичнее асфальт
Я бы постарался тебя переубедить. Если тебе это интересно.Сливу вычеркиваем, туда же гладиолусы и примулу.
Сейчас еще посадим помидорчики, огурчики, потом кабачки...
И я перестану хотеть дом
Ну без свинки обойдемся....ага, еще помидоры, редиску, сразу и свинку можно свою![]()
В получасе ходьбы есть свиноферма небольшая, они продают.. А редиску сажаю, и помидорки тоже.Ага. Неприятно и непонятно.Вот жесть!
Это - классная вишня, она невысокая и, как бы, кустовая. На одном дереве есть как мужские, так и женские цветки. Но опыление возможно только с другого дерева. Очень удобная для сбора и вкусная.А что это и зачем?