Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
У меня уже нет детских комбиковА у нас нет балкона. Плюс зимние комбики детские можно вечером выстирать, а утром надеть
. А раньше в 2-3 экземплярах были, на смену..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже нет детских комбиковА у нас нет балкона. Плюс зимние комбики детские можно вечером выстирать, а утром надеть
. А раньше в 2-3 экземплярах были, на смену..Доброй ночи, Дим!доброй ночи, многомудрая Олеся!
И... Наверное, удачной рукоделки!

Нормальные далеко за сотню стоят, мы очень довольны Ленне, раньше и Хуппа была нормальная... У нас тоже не по одному, но они все на разную температуруУ меня уже нет детских комбиков. А раньше в 2-3 экземплярах были, на смену..
Ещё появятся!У меня уже нет детских комбиков. А раньше в 2-3 экземплярах были, на смену..

Ну надеюсь, что меня внуками порадуют когда-нибудь..Ещё появятся!![]()

Это только сон... Нет никакой связи с реальностью... Спи давай!Жуткий сон какой то приснился
Проснулась, не мог уснуть![]()
Нет,он писал мне возмущенное послание,его полиция под расписку обязала машину либо пригнать,либо выплатить деньги,либо сесть,дали 2 месяца на осуществление этого@Наталья4343
Наташа, а ты со своим мужем не виделась?
Я работаю с 11.00 до 23.00,устаю,полувыздоровевшая,на 6 хочу выходной взятьЧто-то к нам @Наталья4343 давно не заходила. Как у нее дела....
это стодневка ..Чистый Дом.. мы там по зонам реанимируем свое жилище.Что такое зона 2?