дядя_Саша
Excellence
Это ты про себя говоришь или про своего спутника?что вот за человеком надо быть чтобы не заметить как 2метровый шарф с меня падает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про себя говоришь или про своего спутника?что вот за человеком надо быть чтобы не заметить как 2метровый шарф с меня падает

Или уже поспать ))Да я тоже думаю, что надо было еще поспать))))
Что значит досмотрю? Пока только 14 эпизодов вышло!Сегодня вечером досмотрю 11 сезон
В том смысле, что я закончила смотреть 10-й. А теперь за день посмотрю все то есть в 11-м )))Что значит досмотрю? Пока только 14 эпизодов вышло!
Привет! Тебя в Помодоро потеряли, пока выходной дали.
Угу. Я вчера вечером впала в спячку сразу после работы и проснулась в 2 часа ночи, когда делать помидорку было уже поздноПривет! Тебя в Помодоро потеряли, пока выходной дали.

У меня практически тоже самое. Днем пришла домой. Устала, намерзлась и сон меня сморил. Но моя ответственность подняла меня в 9 вечера. Я быстренько все сделала и снова спать пошлепала.Угу. Я вчера вечером впала в спячку сразу после работы и проснулась в 2 часа ночи, когда делать помидорку было уже поздно
Расстроилась и легла обратно спать. Вот только проснулась окончательно![]()
Ну не страшно в принципе. В помидорке 2 выходных есть как раз для форс-мажоров всякихУ меня практически тоже самое. Днем пришла домой. Устала, намерзлась и сон меня сморил. Но моя ответственность подняла меня в 9 вечера. Я быстренько все сделала и снова спать пошлепала.

Что смотрим ?В том смысле, что я закончила смотреть 10-й. А теперь за день посмотрю все то есть в 11-м )))
Меня)Что смотрим ?
Ой и у меня почти не чего не сделано , надо тоже посидетьНу не страшно в принципе. В помидорке 2 выходных есть как раз для форс-мажоров всяких
А сегодня надо вышивкой заняться, а то завтра отчет в мастерилке, а я как-то мало успела в будни, сдавать почти нечего. Как говорится, прогресс есть, но он незаметен))))))))

Про себя конечно))Это ты про себя говоришь или про своего спутника?![]()
Аналогично) Я тоже оооочень мало сделала, только обозначенный минимум. Но я с этой погодой так плохо себя чувствую, что точно ничего больше на этой неделе делать не буду.Ну не страшно в принципе. В помидорке 2 выходных есть как раз для форс-мажоров всяких
А сегодня надо вышивкой заняться, а то завтра отчет в мастерилке, а я как-то мало успела в будни, сдавать почти нечего. Как говорится, прогресс есть, но он незаметен))))))))
Шелдон, а до счетчика еще не дошел?)Меня)
Да зачем он нужен?Шелдон, а до счетчика еще не дошел?)
ДаХочешь шарф выиграть?))

Это для тебя, напоминание о достигнутом результате. И для нас, чтобы мы могли тебя с этим поздравить.Да зачем он нужен?
а как его поставить?Это для тебя, напоминание о достигнутом результате. И для нас, чтобы мы могли тебя с этим поздравить.