Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся )))Какая красотища, Ира!!!!!
Ты мой кумир!!!!
Я тоже пойду поработаю..На несколько часов вас покину, не скучайте, ведите себя прилично)

А хотелось бы неприлично, но низя!На несколько часов вас покину, не скучайте, ведите себя прилично)
Какая красота!Ну любуйтесь
Посмотреть вложение 603512
Это Анютка так бабушке сказала. Я Дениску раньше срока родила. Муж меня в больницу повез, а Анечку мы к свекрови завезли по дороге. А мама моя потом рассказывала: Утром звонок. Анюта кричит в телефон "Бабушка! Благая весть, благая весть - маму в больницу увезли."

За пирожкамиА я сегодня час обеда гуляла))
И теперь за пирожками в буфет не на лифте, а пешком хожу!

Привет. Вот кляксу пытаемся заработатьКак у нас дела ?![]()
Как думаешь? Не сильно разогнались?За пирожками![]()
охраннику тоже весело былоДа ладно тебе, правду надо знать )))Я что то умоталась , не чего не успеваюЕще вчера батарейку купила в весы , лучше бы не покупала
![]()
Когда ты с кульком пирожков объясняла, что ты худеешь?охраннику тоже весело было

Не люблю в Минэнерго ездить: там надо на 23 этаж, тут не отвертишься, что я лучше пешком. Начальник вечно ржет, правда потом успокаивает всю поездкуКапец, мне самой страшно

ага выхожу из кабинета, он говорит а че не на лифтеКогда ты с кульком пирожков объясняла, что ты худеешь?
Вот я на самом деле очень не люблю ступеньки, тяжело они мне даются. Но приходится ходить, потому что лифтов я боюсьНе люблю в Минэнерго ездить: там надо на 23 этаж, тут не отвертишься, что я лучше пешком. Начальник вечно ржет, правда потом успокаивает всю поездку