DmitriS
V.I.P
Но в ней же формулы есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в ней же формулы есть!
Это точно!))Видишь, Юля, сколько нового узнала. Стоило только курить бросить)))
Сегодня разговоры на эту тему просто неуместны,мне так кажется.Ну давайте попробуем послушать разные мнения
@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!
Согласна!)))Если мне человек интересен, я по крайней мере постараюсь это показать. А там уж как получится. Просто сидеть и ждать по принципу «твоё тебя найдёт».... А вдруг мимо пройдёт?![]()
Догадливый))) А попробуй теперь хоть одну женщину подогнать под формулуНо в ней же формулы есть!
Вы собираетесь посоперничать за это высокое звание?Я вот сейчас растерялась, ты точно про себя это написала?!
Для каждого мера «уместности» свояСегодня разговоры на эту тему просто неуместны,мне так кажется.
Мы пошли в церковь.

Ага! Попалась!!!Тссс! Это у меня такая легенда![]()
Дима же сказал, что все индивидуально. Соответственно, нужно формулу подгонять под каждую женщинуДогадливый))) А попробуй теперь хоть одну женщину подогнать под формулу

Вооот! Девочки - читайте! Сегодня Иринка, по-моему, за меня!Кстати о мельницах и обо мне
![]()
Причем по-китайски?Дима же сказал, что все индивидуально. Соответственно, нужно формулу подгонять под каждую женщину![]()
Даааааааааааааааааааааа? За одно утро???Дима не ругайся. Я уже почти перевоспиталась![]()

Вот не могет он сам подойти на улице вот так, стесняется очень... Я вот думаю, что зря девушки в свои руки это дело не берут
Ну кое в чем и ты можешь случайно оказаться правымВооот! Девочки - читайте! Сегодня Иринка, по-моему, за меня!

И желательно стоя на головеПричем по-китайски?

Женщина по формуле? Не смеши меня! Даже Броуновское движение, по сравнению с женщиной, более понятное и пресказуемое явление, чем женщина.Дима же сказал, что все индивидуально. Соответственно, нужно формулу подгонять под каждую женщину![]()
Ну найдётся может та, которая первая ему на ногу наступитУ меня друг не женат и девушки у него нет. Очень хороший парень, с правильными ценностями и хорошим воспитанием, ну и работа нормальная... Прелесть короч)))
Так я над ним все время смеюсь, потому что у нас как-то состоялась такая беседа
Я ему говорю, вот пришла весна, пришел в парк вечером, сел на лавочку, выбрал жертву и улыбайся. Ониговорит так и делаю. Ну я спросила, ну а дальше что делаешь, ну он и говорит... Ну и дальше просто сижу и улыбаюсьВот не могет он сам подойти на улице вот так, стесняется очень... Я вот думаю, что зря девушки в свои руки это дело не берут
![]()

Это смотря в каком временнОм срезе рассматривать. Бери побольше - и будет тебе формула, и повторяющейся паттерн.Женщина по формуле? Не смеши меня! Даже Броуновское движение, по сравнению с женщиной, более понятное и пресказуемое явление, чем женщина.