Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Привет!Всем привет! Я в вашей команде

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет! Я в вашей команде

Спасибо! Как успехи в бросании курить?Добро пожаловать!!!![]()
Я уж полгода отметилаСпасибо! Как успехи в бросании курить?
ЗАСЛУЖЕННЫЙ БРОСАЛЬЩИКРассказать о себеА что нужно делать? Я ещё не разобралась.

Что ж ты человека с порога пугаешь?)Ох Яночка тут мало попасть, еще надо выжить![]()
Привет) Проходи, располагайся! Если есть вопросы, будем рады помочь.Всем привет! Я в вашей команде
Привет!![]()
А как это поможет бросить курить?Рассказать о себе![]()
На других посмотреть, себя показать![]()

Поддержка команды может помочь не сорваться.А как это поможет бросить курить?![]()
Не пью столько же сколько и не курю(
![]()
вон оно что.
поменьше стрессовых ситуаций первое время. Побольше сна.Привет , ЯночкаВсем привет! Я в вашей команде

Да мне сложно с алкоголем не куритьвон оно что.
Ты зря себя лишениями ограничила. Надо было просто отказаться от никотина и жить так как жилапоменьше стрессовых ситуаций первое время. Побольше сна.
Конечно же у тебя уже свой опыт за плечами наработался, но другие тоже будут читать. Вдруг полезно будет кому?
Так я что,Что ж ты человека с порога пугаешь?)
это Дима пугает всехДа я тебе больше скажу - она даже от конкуренток избавляться начала, даже в газете про это писали!!!
Здравствуйте.Привет , Яночка![]()

Очень даже хороший блин вышел и не совсем и комомСпасибо! Первый блин, может и комом, но мы будем стараться!![]()
Ты уже не куришь или только собираешься ?Здравствуйте.![]()
Я имела веду программу, которая помогает бросить курить.Поддержка команды может помочь не сорваться.
Но. Команда не бросит курить ВМЕСТО тебя.
@Yano4ka, увы, срок отказа очень маленький сначала надо пойти во Взлётку, старт записи в понедельникЗдравствуйте.![]()