DmitriS
V.I.P
Я думаю, Scott - тоже неплохой производитель.Ладно. Верю. Наверно мне тоже такой велик надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, Scott - тоже неплохой производитель.Ладно. Верю. Наверно мне тоже такой велик надо.
Когда он закуска-легко!!!Как можно отравиться перцем?

Ну печенькой же можно ))) Значит и перцем тоже ))) Надо было брать две ирискиКак можно отравиться перцем?
Неисповедимы пути...Как можно отравиться перцем?

Спокойной ночи!Спокойной ночи, друзья! Извиняюсь, но уже с ног валюсь и глазки закрываются...
Спокойной ночи. До завтраСпокойной ночи, друзья! Извиняюсь, но уже с ног валюсь и глазки закрываются...
Ну печенькой же можно ))) Значит и перцем тоже ))) Надо было брать две ириски
Ну перца-то было два! Один, видимо, лишний оказался...Ну печенькой же можно ))) Значит и перцем тоже ))) Надо было брать две ириски
Доброй ночи, Ирина!Спокойной ночи, друзья! Извиняюсь, но уже с ног валюсь и глазки закрываются...
Колись!А я сладкое не люблю.... за исключением одних определенных конфеток и шоколада![]()
Так вот почему ты печеньки не ешь!!!Ну печенькой же можно ))) Значит и перцем тоже ))) Надо было брать две ириски
Неее... или пить, или есть! Не смешивать - вот главное правило!Так вот почему ты печеньки не ешь!!!
Это секрет!Колись!
А то вы съедите все мои любимые конфетки, а я что потом делать буду?
Это было на забалансовом счётея не учла..

Они такие редкие?Это секрет!А то вы съедите все мои любимые конфетки, а я что потом делать буду?
![]()

РедкиеееееееОни такие редкие?![]()