Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не смогу возместить ущерб в таком размереА мальчишек нельзя тоже взять?
Ты, кстати, про вчерашний концерт не рассказал..А я над этим раздумываю.
Посмотреть вложение 604524
Дедуктивным методомА ты откуда знаешь?![]()

Надюша)))Ну что? Кто у нас утренний? Кто утром будет долго и нудно здороваться на 10 страниц?
Ну может и так. Я отнимала у кота и кошки, у которых был и завтрак, и второй завтра, а потом еще и ланч...Так что суд в каждой ситуации будет свойЯ бы посмел заявить обратное. Видел сам.
Сахалин. Хабаровск. Владивосток.Ну что? Кто у нас утренний? Кто утром будет долго и нудно здороваться на 10 страниц?
Ох, сколько мы этих мышек на даче похоронили.....Ну может и так. Я отнимала у кота и кошки, у которых был и завтрак, и второй завтра, а потом еще и ланч...Так что суд в каждой ситуации будет свой

Всё было круто. Лёва зажигал. Зал неиствовал. Я пел, орал, свистел, аплодировал, топал ногами.Ты, кстати, про вчерашний концерт не рассказал..
Нууу, оттуда в последнее время помощи ждать не стоит (((Сахалин. Хабаровск. Владивосток.
Ага. Вот такой вот бесстрашный слонопотам!И не боялся, что пол провалится?
![]()

Похоже, что да. Я тоже все время отвлекаюсь: готовлю еще. У меня гости завтра.Все разбежались???
А я сама завтра в гости))Похоже, что да. Я тоже все время отвлекаюсь: готовлю еще. У меня гости завтра.
Тебе легче....А мне 20 человек завтра надо принять-накормить-угоститьА я сама завтра в гости))
Огоооооо! Я вообще ничего на Пасху не готовила. Завтра к мамочке пойду))))Тебе легче....А мне 20 человек завтра надо принять-накормить-угостить