Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Диван?*Загадка вам и убегаю
Домашнее животное, на «д» начинается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диван?*Загадка вам и убегаю

Ну все-таки он не совсем живой, а?Диван?*![]()
два таракана этоНу все-таки он не совсем живой, а?
Ну с тобой неинтереснодва таракана это
пококетничать нельзя...(
и Ыщо таракан да

Дормоед?Загадка вам и убегаю
Ксюша всю интригу сразу убила. Внучка из детского сада принесла эту загадку, была в полном восторгеДормоед?
простите(Ксюша всю интригу сразу убила. Внучка из детского сада принесла эту загадку, была в полном восторге![]()
Угу, я тоже как-то проводила эксперимент на овощах. И как-то не очень впечатлилась. Хотя у меня логика простая: наелась (даже если огурцов) - не похудела, голодная - значит похуделаА я на овощах поправляюсь еще больше![]()
От огурцов не похудеешь, это даже не клетчатка. Это просто водаУгу, я тоже как-то проводила эксперимент на овощах. И как-то не очень впечатлилась. Хотя у меня логика простая: наелась (даже если огурцов) - не похудела, голодная - значит похудела

Вижу 10
Действительно легкая.....Но это для разминки...Сложную сейчас выкладывать или вечером?Легкая!!! 10
какая жуткая фотка!
Какие странные представления об уместности и неуместности...![]()
Ужасная картинка и коммент обидный.
Это я так переживаю о судьбе нашей газеты - задумка была хорошая и реализация неплохая. Очень жаль!Да уж, даже реанимировать не хочется, после такой картинки![]()
Задумка хорошая, а реализация отпугнулаЭто я так переживаю о судьбе нашей газеты - задумка была хорошая и реализация неплохая. Очень жаль!
Это я так переживаю о судьбе нашей газеты - задумка была хорошая и реализация неплохая. Очень жаль!
Лучше ближе к вечеру)Действительно легкая.....Но это для разминки...Сложную сейчас выкладывать или вечером?
какая жуткая фотка!
По поводу фото - ничего жуткого или ужасного я здесь не вижу.Ужасная картинка
не зная предысторию фото кажется, что женщина умираетПо поводу фото - ничего жуткого или ужасного я здесь не вижу.
Судя по всему, изначально эта фотография появилась вот здесь, причем люди дали согласие на съёмку и публикацию (хотя ко всем сообщениям оттуда я отношусь с известной долей скептицизма). Причем это история со счастливым концом!
"Кома, которая длилась три недели, показалась мне одним мгновением"
Ну а потом это фото начало своё шествие по рунету.