Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
нет, мы пока ничего не будем с ней делать, пусть ждет своего часа, покопим покаИ начинаешь ремонт?
тяжело будет и до переезда не успеем(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, мы пока ничего не будем с ней делать, пусть ждет своего часа, покопим покаИ начинаешь ремонт?
нет!Круто!
Мандраж есть?
Муж после вчерашнего похода по всему городу , с потерей моего телефона ( телефон нашли , я его в магазине забыла
) сказал что больше он в этом не участвует
Это твой завтракЕсли приглядеться, то над зеркалом, чуть дальше - селезень. Посмотреть вложение 606549

Почему ты думаешь, что молча? Может, она напевает что-то...а Таня-то сидит молча лайкает..![]()
пусть нам поет тогдаПочему ты думаешь, что молча? Может, она напевает что-то...
Нет. Я мимо проезжал, просто прикольно показалось.Это твой завтрак![]()

Ох, Дима, если мы будем фоткать валяющиеся пакеты, то у нас такая будет фотовыставка, что нас никто не догонит с кляксой.Нет. Я мимо проезжал, просто прикольно показалось.
Хотя, если уж совсем начистоту, то заметил сначала валяющийся пакет![]()
К сожаленьюЗато вечером дофига! Думается, что вот завтра как встану, как всё сделаю! Мне кажется, что это просто будильник мне по утрам настроение портит, а так бы я все сделала

Сегодня у меня день на тему: "Обложили меня, обложили!"пусть нам поет тогда
Я уточку вам фоткал. За пакетик - просто стыдно.Ох, Дима, если мы будем фоткать валяющиеся пакеты, то у нас такая будет фотовыставка, что нас никто не догонит с кляксой.К сожаленью
когда есть можно будет?
Через месяца три небосьЕсли дотянет. Она уже и падала, без воды оставалась у меня
Коллега спасает тока. Я - кукушка)) Подкинула рассаду))
ты там это, про кота не забывай главное...у меня тут вообще перцы огромные!Через месяца три небосьЕсли дотянет. Она уже и падала, без воды оставалась у меня
Коллега спасает тока. Я - кукушка)) Подкинула рассаду))