А, понятно, т.е. кто был в стодневках в принципе, тому даже курящему можно! Ясно!У неё же была пройденная стодневка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понятно, т.е. кто был в стодневках в принципе, тому даже курящему можно! Ясно!У неё же была пройденная стодневка

Да)А, понятно, т.е. кто был в стодневках в принципе, тому даже курящему можно! Ясно!![]()
После двух пройдеденных стодневок и во взлётку?Ириш, я запуталась: дата отказа-завтра! Не во взлетку ли для начала?!
На старте всегда пластырь....какой то раз 2 недели клеила, какой то 3 ....сейчас пластырей у меня 7 штук, тобишь на неделю.А раньше тоже с пластырями бросала? Помогало? Постараемся помочь и развеселить. У нас сегодня затишье. Все морально уже на старте )))
Так страна то большаяЛюди я не понимаю вы когда нибудь спите ?В 12 ночи у них вечер поэзии , а в 5 утра уже доброе утро
Я не успеваю вас читать
![]()

Это облегченный вариант - там не 100, а 30 дней. А то знаешь, иногда людям просто страшно сразу отказаться на 100 дней. А тут замануха - попробуй месяц, а там втянешься и пойдешь еще и на 100 дней.Какие то взлетки, я тут давно не была, не понимаю вас![]()
Взлётка начинается в 10, у стодневки время не указано, только число - наверное в ноль часов.Старт, как по старинке в 0 часов или завтра в 10 утра, кто знает? А то у меня 10 часов откуда то в голове нарисовались.)))
Да)
Я же тоже после срыва
Разъяснили-благодарю вас!После двух пройдеденных стодневок и во взлётку?

ясненько, новинка значит , раньше не было такого.Это облегченный вариант - там не 100, а 30 дней. А то знаешь, иногда людям просто страшно сразу отказаться на 100 дней. А тут замануха - попробуй месяц, а там втянешься и пойдешь еще и на 100 дней.
Тебе на надо, ты знаешь, что такое 100 дней

@LorelleyaИ всё таки попытаюсь ещё раз кликнуть Ларису и Катю, может всё таки с нами? Сегодня последний день записи. @Lorelleya @KaZa

Да неужели мы дождалисьВстречайте пополнение: @E-katerinas

Еще бы он не к нам тебя забросил.между прочим рандом меня к вам забросил - судьба

Пластырь куда на рот? Что сига не залетела случайно?На старте всегда пластырь....какой то раз 2 недели клеила, какой то 3 ....сейчас пластырей у меня 7 штук, тобишь на неделю.

Ди это не для насКакие то взлетки, я тут давно не была, не понимаю вас![]()

уже поняла )))
привет,мы уже где то с тобой были,ты из Германии
ага?