Мало, так что можно менять. Но решили, что это сделает наш неработающий в будниМного малявка по утрам ездит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало, так что можно менять. Но решили, что это сделает наш неработающий в будниМного малявка по утрам ездит?
Спасибо большое

Это подснежники??А у нас вот что у дома:
Посмотреть вложение 608051
Мне в тюрьму в понедельник,

Катюшка.. привет.. странно.. сообщения не приходят..если бы не почитала.. я бы и не увидела тебя.. дела с переменным успехом.. сама с собой воюю.. опять начинается..Надюша, привет! Как твои дела?

По поводу чего воюешь? А Витюша там как?? Сотку выдержал?Катюшка.. привет.. странно.. сообщения не приходят..если бы не почитала.. я бы и не увидела тебя.. дела с переменным успехом.. сама с собой воюю.. опять начинается..![]()
по поводу.. психоза.. хандра с четверга посетила.. подождем.. когда пройдет.По поводу чего воюешь? А Витюша там как?? Сотку выдержал?
и все спать хочу.. на ходу засыпаю .. . а Витюшу я не видела.. не знаю даже как он там..Синие - по-моему, печёночница..Это подснежники??
Приятнее звучит «подснежники»Синие - по-моему, печёночница..

И у меня постоянное желание в спячку впастьпо поводу.. психоза.. хандра с четверга посетила.. подождем.. когда пройдет.и все спать хочу.. на ходу засыпаю .. . а Витюшу я не видела.. не знаю даже как он там..

В Вируский Централ. Поковыряться в их барахле надо. Я планирую одним днём. Во всяком случае, надеюсь
Дима в какую тюрьму??? За что???

Один зомбиков гоняет, второй на трене.Приятнее звучит «подснежники»
Ну как бойцы? Помирились?![]()
Конструктивный разговор состоялся?Один зомбиков гоняет, второй на трене.
Ну да. На треню опоздал.Конструктивный разговор состоялся?