Да я легко! У меня на работе есть торт!Пускай Лисичка тогда в сапожках до воскресенья сидит на работе... Зато потом как выйдет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я легко! У меня на работе есть торт!Пускай Лисичка тогда в сапожках до воскресенья сидит на работе... Зато потом как выйдет!!!
НочьюПускай Лисичка тогда в сапожках до воскресенья сидит на работе... Зато потом как выйдет!!!

Со среды могу помочьА как мы насчет лошади? Я впряглась, а никого нет - ни своих, ни чужих)))

Очень бесчеловечный комментарий!Да я легко! У меня на работе есть торт!

В маске?Ночью![]()
Так минус-то только ночьюВ маске?
Днем в сапогах и маске будет жаркоНу я не люблю одна страдать. Так что приглашаю в свою компанию. Будем вместе смотреть на торт. А начальник еще принес печеньку Wagon Wheels и она весь день лежит на столе и на ней сверху крупными буквами написано: 167 ккал! 20 минут бега!Очень бесчеловечный комментарий!![]()
Эх, сейчас бы кто ответил. Когда Игорчик был свободен, я была занята. А сейчас он поехал на кладбищеСо среды могу помочь![]()

На востоке, говорят пахнет. Я на севере)Москвичи. У вас гарью не пахнет? Только подмосковье накрыло? В люберецком районе сейчас прям как 2010 году: гарь и пыль и как в тумане
Может, это из сапог?Москвичи. У вас гарью не пахнет? Только подмосковье накрыло? В люберецком районе сейчас прям как 2010 году: гарь и пыль и как в тумане

Он уже в коме?Ну я не люблю одна страдать. Так что приглашаю в свою компанию. Будем вместе смотреть на торт. А начальник еще принес печеньку Wagon Wheels и она весь день лежит на столе и на ней сверху крупными буквами написано: 167 ккал! 20 минут бега!
Малыш, а как же я?Эх, сейчас бы кто ответил. Когда Игорчик был свободен, я была занята. А сейчас он поехал на кладбище![]()
Ты гораздо лучше собакиМалыш, а как же я?

Но иногда рычуТы гораздо лучше собаки![]()

Ну, немного для реализмуНо иногда рычу![]()

Ну и в порыве страсти и умиления могу и цапнуть...Ну, немного для реализму![]()
ЗаманиваешьНу и в порыве страсти и умиления могу и цапнуть...