Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Всем привет, кого еще не видела сегодня!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тоже этого не понимаю (Вроде да
Не,я совсем не молодеци нафига начинаю каждый раз курить не понимаю
У меня тоже была первая тогда стодневка уже бы как у @Наталья4343 был бы счетчика я была в команде зеленых.. моя первая стодневка.. ничего себе девочки.. мы даем.. за это время должны были бы на 3й ЭВЕРЕСТ зайти.. а мы все лезем и вниз падаем.. не порядок! в этт раз нужно уже взобраться! чего бы нам не стоило!
Но мы же боримся , а значит победа будет за нами 
Не хочу ставить чем больше на него смотрю тем больше мне хочетсяКатя.. а где твой счечик? или ты завтра бросаешь?

Посмотри на мой. Это реально столько не смолить. Ну еще и Фахреева глянь.Не хочу ставить чем больше на него смотрю тем больше мне хочется
О спасибо) Очень мило)
не курю и радуюсь жизни! Никакого послабления никотиновому монстру!
Наташа, может все таки к нам, пока не поздно. Ты все равно часто к нам заходишь. И для меня (да я думаю и для всех барбариков) ты уже часть командыДоброе утро Барбариски![]()
А найти 1 минутку в неделю, чтобы зайти и отметиться, если будешь силтно загружена, я думаю найдешь без проблем.
- @Альмира Пупыра
- @Кошъ
- @Ksana
- @Диона
- @Иринка111
- @Че Гевара
- @Finna
- @Hellenna
- @Foreman
- @Инари
- @Kuzminaolesya
- @Tigruly
- @Mariya17
- @Sade
- @Colnago
- @Котинька
- @Игорчик
- @НаташаNatasha
- @дядя_Саша
- @Firefly
- @Floret
- @Иван45
- @bob-67
- @NEWF36rus
- @Леся
- @Я Надежда
- @Tumba
- @Дикий Гладиолус
- @марго 49
- @БСА
- @zuxrai
- @roma210779
- @avg17
- @laibel
- @Suxat
- @LinaVase
- @VeritasAnna
- @Danieli4ka
- @Валерий_518
- @Пуся!
- @D@rin@
- @Мишик
- @sokovalex
- @Рамончик
- @Ксения0312
- @sheldon
![]()
Сегодня в рубрике веселый гороскоп : «Как наступают на грабли разные знаки Зодиака ?».
Близнец: сможет решить, что дальше делать и куда Близнецам идти, только после того, как феерично наступят на все имеющиеся грабли, которые лежат в пределах видимости.
Потом в своих рассказах они приумножают количество граблей, и уверенно объяснят зачем они это делали.
-----------------------------------------------------------
Раки: только наличие граблей и заставляет Раков встать с дивана и сделать решительный шаг вперед…
------------------------------------------------------------
Львы: расскажет всем, как это было прикольно, возможно даже выложит об этом ярком событии несколько фотографий в своем Блоге, где и посоветует всем сделать то же самое с граблями.
--------------------------------------------------------------
Девы: будут наступать медленно и методично. В связи с полной уверенностью, что, если на грабли наступать правильно, все обойдется, ну и других можно будет подучить.
---------------------------------------------------------------
Весы: будут очень долго думать, советоваться и сомневаться, и, наконец-то приняв на их взгляд единственно правильное решение, выберут и наступят конечно же на самые большие грабли.
---------------------------------------------------------------
Скорпионы: настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.
Рыбы: обязательно наступят и будут всю жизнь за это терзать себя и винить.Вспоминая в качестве утешения — что благодаря Рыбам, на грабли не наступит больше никто, они обязательно предупредят об этом все знаки Зодиака.
Ой не нет,я пока не хочу полностью оглашать планы свои,как все получится,расскажу об этом,и там не будет времени,точноНаташа, может все таки к нам, пока не поздно. Ты все равно часто к нам заходишь. И для меня (да я думаю и для всех барбариков) ты уже часть командыА найти 1 минутку в неделю, чтобы зайти и отметиться, если будешь силтно загружена, я думаю найдешь без проблем.
Я думала только своевольные кошаки этим страдают. От собак, да еще таких, я его не ожидала) Как ты рассказывала, я считала, что Дион очень высоковоспитанный пес и различные шалости ниже его достоинства.Можно, но недолго... потому как, да-милашка!
Эта милашка вытворяет отнюдь не милые вещи. Одна из них: чуть зазеваешься и он уже на столе! А потом взгляд : "Как пройти в библиотеку?!"
тегКак тут видео загружать?
Медиа рядом с изображением и смайлами.