- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Все отлично! Завтра в школукак дочка Катюш ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично! Завтра в школукак дочка Катюш ?
Ну сейчас, наверное, уже изменилось все....Хотя я из детства во Вьетнаме тоже помню: у них на улице параллельно дороге сточные канавы такие были, типа арыков... На тетеньках очень широкие свободные брюки, а сверху типа платья с разрезами по бокам....Так эти тетеньки штанину задирали до самого бедра и присаживались над арыком по-быстрому сплошь и рядом..
Ну пойдём тогда Игоря там подождём ))Да ладно, это не принципиально![]()
Ну дитенкам памперсы менять удобно...А большеньким зачем?У ребёнка такой комбез - кигуруми называется.
На Востоке к этому по-другому относятся. В Корее, например, девушка на первом же свидании может рассказать, что опоздала из-за поноса, это как наша пожалуется на головную боль)Ну сейчас, наверное, уже изменилось все....Хотя я из детства во Вьетнаме тоже помню: у них на улице параллельно дороге сточные канавы такие были, типа арыков... На тетеньках очень широкие свободные брюки, а сверху типа платья с разрезами по бокам....Так эти тетеньки штанину задирали до самого бедра и присаживались над арыком по-быстрому сплошь и рядом..
Не, это не про насНа Востоке к этому по-другому относятся. В Корее, например, девушка на первом же свидании может рассказать, что опоздала из-за поноса, это как наша пожалуется на головную боль)
Принцессы не какают...
Все отлично! Завтра в школу![]()
Мне кажется, в этом и пикантность - чтоб немножко расходилосьТолько надо понять, что д5лать, чтоб липучка самопроизвольно не расстегивалась![]()

Надо же, тема какой живой интерес вызвала...Мне кажется, в этом и пикантность - чтоб немножко расходилось![]()

Моей 11Ну дитенкам памперсы менять удобно...А большеньким зачем?
это чтоб в туалет ходить, не снимая)))) А помнишь, были такие «боди» раньше у тётенек, с кнопочками там?
Слышали, конечно. Я не пользовалась.телеграму накрыли. слышали ребята ?
Хм..... не все поймут....Мне кажется, в этом и пикантность - чтоб немножко расходилось![]()
У меня пока работаетСлышали, конечно. Я не пользовалась.
И я. И вообще только на Яндексе прочитала, без подробностей...Слышали, конечно. Я не пользовалась.
Ну а что ещё может заставить Барбариков так живо дискутироватьНадо же, тема какой живой интерес вызвала...![]()

Ну, мы же эксклюзив будем делатьХм..... не все поймут....
Или я нагло примазываюсь
Они и сейчас есть, чтобы в брюки не заправлять каждую минуту)Моей 11это чтоб в туалет ходить, не снимая)))) А помнишь, были такие «боди» раньше у тётенек, с кнопочками там?
![]()