Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть!Дети играют
Посмотреть вложение 610766
Итого: озеро, самолет, рассвет...Есть!
А тебе веревки в хозяйстве не нужны???
Объявился бы кто-то с Дальнего Востока и выложил бы Рассвет раньше всехИтого: озеро, самолет, рассвет...

Из Чикаго подойдёт?Объявился бы кто-то с Дальнего Востока и выложил бы Рассвет раньше всех![]()

Запросто, бумажку только пусть не забудут....Из Чикаго подойдёт?
ПодойдетИз Чикаго подойдёт?
Я фигею.....В общей теме уже Двери с Ребятами чуть не передрались.....Удивительная способность из самого веселого конкурса срач устроить...Бедные, он их сейчас разбудитЗапросто, бумажку только пусть не забудут....

У меня за пол часа ни одного самолетаСамолет и след от него![]()
не в том районе живу
Не, раньше всех не получитсяОбъявился бы кто-то с Дальнего Востока и выложил бы Рассвет раньше всех![]()
Там уже.....накреативили..
Там точно ребенку помощь не нужна? Он точно еще играет? )))Дети играют
Посмотреть вложение 610766
Тогда я сейчас тоже найду Утро в сосновом бору - чем не рассвет)Не, раньше всех не получитсяТам уже.....накреативили..
![]()
Да уж, посмотрела,,,Я фигею.....В общей теме уже Двери с Ребятами чуть не передрались.....Удивительная способность из самого веселого конкурса срач устроить...
Блин было так странно фоткать детей чтобы никто не спалилТам точно ребенку помощь не нужна? Он точно еще играет? )))