DmitriS
V.I.P
Этот водопад, кстати, приводил в действие машины и станки бумажной фабрики, когда они работали ещё на ременной передачей.Вот в этот, например.Посмотреть вложение 611059
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот водопад, кстати, приводил в действие машины и станки бумажной фабрики, когда они работали ещё на ременной передачей.Вот в этот, например.Посмотреть вложение 611059
Чтобы не падали? )))Никак не допетриваю, зачем так обвязали дубы... Многомудрая Олеся, поделиться идеями?
Посмотреть вложение 611062
Фиг его знает! Первый раз такое вижу...Кабаны в округе есть? Может, чтоб корни не подрывали? А черное вверху - это что? Просто пленка или липкая, типа ловчего пояса?Никак не допетриваю, зачем так обвязали дубы... Многомудрая Олеся, поделиться идеями?
Ну... кабанов в округе два: я и Тойво из соседнего дома. Он, кстати, на экскаваторе работает... Но если бы он рыл - это бы бросалось в глаза.Фиг его знает! Первый раз такое вижу...Кабаны в округе есть? Может, чтоб корни не подрывали?
Дима-а-а....Я ржу уже в голос.Ну... кабанов в округе два: я и Тойво из соседнего дома. Он, кстати, на экскаваторе работает... Но если бы он рыл - это бы бросалось в глаза.

Ты сегодня зажигаешь..Какие чувства??? Вот желание исполнит, а потом и чувства))))))))А как же чувства?
Есть. Называются "Постоматы")Почтовые автоматы... Такое в России есть?
Посмотреть вложение 611073
Уже есть, но не совсем почтовые. Службы доставки ими пользуются.Почтовые автоматы... Такое в России есть?
Посмотреть вложение 611073

К живым я тоже спокойно - даже с любовьюА я вот как-то спокойно к мышкам отношусь )))

Вот жалко не было такого задания сегодня: две жабки, занимающиеся ... эээ.... мммм.... не знаю, что к ним можно применитьПока я раздумывал о чувствах, появился ушлый и беспринципный претендент на трон...
Посмотреть вложение 611054

От вредителейНикак не допетриваю, зачем так обвязали дубы... Многомудрая Олеся, поделиться идеями?