Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ты ножки свои показывал?Почему я не виделаМежду прочим, мои ножки девочкам нравились!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ножки свои показывал?Почему я не виделаМежду прочим, мои ножки девочкам нравились!

Не, всех нашли на следующую неделю.Вроде всех нашли, но, видимо, поздно?
А меня не жалко шея болит уже![]()
Если соусом полить, то ничего так..огурцы они тоже почти траваНу я кстати тоже не ем. Ну мне кажется, что на вкус совсем трава. Впрочем, если очень полезно, то могут уговорить
уж не знаю что в нем такое, но опухают язык, шея, горло..так можно и совсем в мир иной отойти
) и щи из кислой капусты 
Ходят слухи, что показывал, но это было давно....Ты ножки свои показывал?Почему я не видела![]()
В игровой надо командой играть, как Ребята делают. А один на один - смысла нетНе, всех нашли на следующую неделю.
Надо собраться и таки взять не один орден. Предлагаю привязать Рому в раздевалке и пусть кляксу зарабатывает. С игровой вроде как стихи? Тут тяжко, тут у нас арсенал ограничен
Вот ё и как я пропустилаХодят слухи, что показывал, но это было давно....

Показывал. и не разТы ножки свои показывал?Почему я не видела![]()

Ну вотПоказывал. и не раз![]()

Ох, это наверно страшно - открыть такую аллергию.Если соусом полить, то ничего так..огурцы они тоже почти трава
А я не ем только окуня (аллергияуж не знаю что в нем такое, но опухают язык, шея, горло..так можно и совсем в мир иной отойти
) и щи из кислой капусты
![]()

Какая сурьёзная стала совсем.по остальным показателям мы увы не первые
и куда она делась?В игровой даже если не побеждаем, надо хотябы 2е место занимать, чтобы баллов побольше копитьНе, всех нашли на следующую неделю.
Надо собраться и таки взять не один орден. Предлагаю привязать Рому в раздевалке и пусть кляксу зарабатывает. С игровой вроде как стихи? Тут тяжко, тут у нас арсенал ограничен
Никуда, тута яКакая сурьёзная стала совсем.
А ведь я помню ту ещё девчушку: веселую и озорнуюи куда она делась?
Посмотреть вложение 613250
просто если я буду весело и озорно выписывать предыдущем и баны, меня не так поймут
А я представила, забавно выходит, надо попробовать, стишки написать и клип сразу какие выставлять для поднятия настроенияНикуда, тута япросто если я буду весело и озорно выписывать предыдущем и баны, меня не так поймут
![]()
Плохо вы себя велиА я представила, забавно выходит, надо попробовать, стишки написать и клип сразу какие выставлять для поднятия настроения
Отлично получается!Плохо вы себя вели
Накажу я Ваню
Снова нас вы довели
Отправляйтесь в баню.
Мат опять постите вы
Правила забыли?
Накажу я вас, увы..
Так, чтоб вы завыли.

Ой, нееее, я быстро разучилась сочинять)Отлично получается!Пройдите в игровую, пожалуйста..
![]()
Ты думаешь, что хоть одна девочка на эти полулыжи-полуласты поведётся?Ну так Рома то не девочкаи я его тут поддержу. Негоже мальчик мальчику.....
Ждём-сПлохо вы себя вели
Накажу я Ваню
Снова нас вы довели
Отправляйтесь в баню.
Мат опять постите вы
Правила забыли?
Накажу я вас, увы..
Так, чтоб вы завыли.