Иван45
Странник
Я остатки от бананов бросалА где пальмы? Ты же обещал!
Надеюсь когда то вырастут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я остатки от бананов бросалА где пальмы? Ты же обещал!
Так такова действительность!Что же ты с утра такие грустные вещи рассказываешь???
Или поплакать?Так такова действительность!
Можно посмеяться над этим
Дома скорее всего вывезлиА где все жители?Пустые дома? Можно прямо всей командой заселяться, с семьями?
Во гадкие, и дома забрали!Дома скорее всего вывезли
Когда переезжае. Ближе к цивилизации
Кто тебя обидел,
Доброе утро, Юлок! Как настроение?Во гадкие, и дома забрали!
Землянки копать только,Во гадкие, и дома забрали!
Спать не дали мне совсемКто тебя обидел,
Милая Иринка,
Что колючкой острою
Заросла вся спинка?
Доброе утро, Иван! Я видел, у вас похолодало?Землянки копать только,
Так все привыкли к теплому горшку
Извиняюсь
Доброе! У меня очень хорошее! Второй выходной!Доброе утро, Юлок! Как настроение?
Работаю среду, четверг и все на этой неделе. Выходные поеду в Псков.Как классно! Мне нравится Псков! Только доороги там... Своеобразные.Доброе! У меня очень хорошее! Второй выходной!Работаю среду, четверг и все на этой неделе. Выходные поеду в Псков.
Красота!!! И у нас яркое солнышко, но опять только 0 градусов пока)А у нас вчера не было дождя!
И было так чудесно! Такие облака красивые! Вот...
Посмотреть вложение 614314 Посмотреть вложение 614315 Посмотреть вложение 614316 Посмотреть вложение 614318 Посмотреть вложение 614319
А я там недавно была. Очень понравилось!!!Доброе! У меня очень хорошее! Второй выходной!Работаю среду, четверг и все на этой неделе. Выходные поеду в Псков.
Что значит своеобразные?Как классно! Мне нравится Псков! Только доороги там... Своеобразные.