DmitriS
V.I.P
Спроси лучше у аллерголога. Мне кажется, что хуже - точно не будет от неё !есть дезинфекция озоном, типа убирает запахи, бактерии и аллергены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси лучше у аллерголога. Мне кажется, что хуже - точно не будет от неё !есть дезинфекция озоном, типа убирает запахи, бактерии и аллергены
Разводка на деньги....Текстиль (шторы, покрывала и т.д) - постирать, ковры и диваны пропылесосить и помыть (можно Керхером, моющим пылесосом, вручную или химчистка). Тщательная влажная уборка и проветривание - и будет вам счастье..есть дезинфекция озоном, типа убирает запахи, бактерии и аллергены
А при чем тут озон?есть дезинфекция озоном, типа убирает запахи, бактерии и аллергены
у квартиранта аллергия сильнаяСпроси лучше у аллерголога. Мне кажется, что хуже - точно не будет от неё !
ок, спасибо!Разводка на деньги....Текстиль (шторы, покрывала и т.д) - постирать, ковры и диваны пропылесосить и помыть (можно Керхером, моющим пылесосом, вручную или химчистка). Тщательная влажная уборка и проветривание - и будет вам счастье..
я ж не шарю в этом, там аппарат какой-тоА при чем тут озон?
@Пуся!,Танюшка, я тоже присоединяюсь к Диме! Растите здоровыми и счастливыми!Дорогая моя Таня Сергеевна @Пуся!
Поздравляю тебя с генеральским годиком!
Желаю вам обоим здоровья и удачи, весёлого смеха и , если и огорчения, то - несущественных!
Будьте счастливы!
Посмотреть вложение 614878
У нас был куплен моющий пылесос pet&wax, и Витьку этого в Латвии хватало.я ж не шарю в этом, там аппарат какой-то
че нашла, то транслирую)
Тьфу на твои слова и типун тебе на язык...Приберетесь как следует и ничего не сделается с вашим квартирантом. Он же по улицам ходит и не помер.....а там сто-о-олько аллергенов..у квартиранта аллергия сильная
переживает, звонил даже вчера поздно вечером позвонил, не хочется чтоб он умер в нашей кв...
Привет, Рома!!! Спасибо, Рома!!! Если б ты не напомнил, я б забыла-мне ж сегодня надо отчет сдать!!!Доброе унтро барбарикам и их гостям.
Сегодня среда 25 апреля если кто забыл
Ну вот, напомнил называетсяТаким образом, я вас пока покидаю-собираюсь и иду на работу!!!

Ну допустим я )))А кто отмечает в таблицах?