Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня будет хороший день!Доброе утро! Как это утро-унылое и серое. Короче, огонёк потух!
К сожалению нетТы нолик пропустила?![]()

Доброе утро, Сергей!Всем доброго утра!
Пока нетА сегодня будет хороший день!
Посмотри в зеркало и улыбнись отражению: на тебя ведь смотрит черррртовски приятный человек!
Через полчасика возможно
ненавижу когда так делаютОни все оформлены по совместительству и сразу написаны заявления на увольнения без даты .Любой косяк и в заявлении ставится дата.

Привет, механик по заливке масла!Доброе утро всем !
У меня не когда не было проблем со сном , я могла уснуть всегда , везде и в любом положении , а тут за неделю в прошлый раз до 5 утра , а сегодня вообще не спала и не в одном глазу всю ночь книжку прочитала . Может кто сталкивался ? Мне это совсем не нравится 
Последнии года 4 только слушаю.Доброе утро, Сергей!
А ты любишь читать или слушать аудиокниги?
А с чем борьба ?"Как улучшить борьбу за отказ от борьбы, и позор тем, кто, якобы, отказывается от борьбы, но на самом деле борется за борьбу." Вот как-то так
Ого!
Я сталкивался. Организм офигел.Я по ходу переспалаУ меня не когда не было проблем со сном , я могла уснуть всегда , везде и в любом положении , а тут за неделю в прошлый раз до 5 утра , а сегодня вообще не спала и не в одном глазу всю ночь книжку прочитала . Может кто сталкивался ? Мне это совсем не нравится
![]()
Ну вообще... ну, никто и не знает)А с чем борьба ?
Спасибо огромное, Иринка!
Ты перекомила организм сном? Ну, он сам знает, сколько ему спать, захочет - заснет)Я по ходу переспалаУ меня не когда не было проблем со сном , я могла уснуть всегда , везде и в любом положении , а тут за неделю в прошлый раз до 5 утра , а сегодня вообще не спала и не в одном глазу всю ночь книжку прочитала . Может кто сталкивался ? Мне это совсем не нравится
![]()
До определенного времени только в маленькое по частям смотрюсь)))Зеркала нет?
![]()