Ты абсолютно прав - не поверюИрин ты не поверишь и я хотел подойти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты абсолютно прав - не поверюИрин ты не поверишь и я хотел подойти

Рома, а ты в отпуск в этом году собираешься?Думаешь, поделом ему?![]()
Ты, как всегда все напутал! 500 тебе на неделю)))Раскидываю до конца стодневки![]()
Ага, к девочке молоденькой он хотел подойти...Понятное делоИрин ты не поверишь и я хотел подойти
РаботаИ кто тебя остановил? Жена не пустила к девочкам?

У него жуки на даче...некогда ему в отпуск..Рома, а ты в отпуск в этом году собираешься?
За 3 дня между прочим!Ты, как всегда все напутал! 500 тебе на неделю)))
Имеется желание такоеАга, к девочке молоденькой он хотел подойти...Понятное дело

Уже за три?За 3 дня между прочим!

А я уже сахар купила для клубники, чтобы варенье варить. Вот жду клубникуУ него жуки на даче...некогда ему в отпуск..
Так я спать, у меня пол часа времени пропадает

Ага, мне кажется, что тебе уже хватит спать. А то глазки закрываешь, а когда открываешь, то уже несколько дней проходит.Уже за три?![]()
Конечно собираюсь, офф. у меня отпуск в солнечном декабре![]()
Да ты везунчик с холодным пивомКонечно собираюсь, офф. у меня отпуск в солнечном декабре![]()

Это я все напутала. Вчера не было возможности все читать, сегодея ради газеты (твоя обязанность, кстати) прочитала - Инари велела 500 постов за день!!! Причем, за вчерашний!Ты, как всегда все напутал! 500 тебе на неделю)))

Отпустите![]()
Пол-часа флудить в раздевалке...