Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
знаем, поэтому и не идемХорошее дело, знаете ли, браком не назовут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаем, поэтому и не идемХорошее дело, знаете ли, браком не назовут![]()
я так психологу своему сказала, но прям в голос заржалХорошее дело, знаете ли, браком не назовут![]()
Ну до чего веселую тему ты придумалИтак, дамы и господа, что вы думаете о разводах?

На всякий случай говорю: я о нем не думаюИтак, дамы и господа, что вы думаете о разводах?

С детьми жесть, конечно! Если, все-таки, буду рожать второго, только официальную "безотцовщину"!!! Смотрю передачи, где женщины отцовство насильно устанавливают, и думаю, куда ж вы лезете, да еще добровольноА как быть с детками? С кем они будут дальше? С мамой или папой?

Ты молодец!!! И не надо!!!На всякий случай говорю: я о нем не думаю![]()
Нууууууу... Тогда посоветуйНа всякий случай говорю: я о нем не думаю![]()

Ну ты круто взяла! Я своих всех заберу. Если что.С детьми жесть, конечно! Если, все-таки, буду рожать второго, только официальную "безотцовщину"!!! Смотрю передачи, где женщины отцовство насильно устанавливают, и думаю, куда ж вы лезете, да еще добровольно![]()
Вот поэтому так))) Женщина априори мать, а отец-если она этого захотела!Ну ты круто взяла! Я своих всех заберу. Если что.
А ты уверена, что на чужих ошибках можно научиться?Ты молодец!!! И не надо!!!
Женщина стала матерью, потому что этого хотели оба. Не передёргивайВот поэтому так))) Женщина априори мать, а отец-если она этого захотела!

Не, только на своих))) Просто я думаю, что о разводе на пустом месте даже думать не надо)А ты уверена, что на чужих ошибках можно научиться?
Интересно, вообще-то. А почему у неё (у женщины) есть какой-то приоритет?Вот поэтому так))) Женщина априори мать, а отец-если она этого захотела!
Безусловно. В данном случае, я говорю о документальном оформлении ребенка. Особенно, если ребенок родился вне законного брака (почему-то это сейчас сплошь и рядом).Женщина стала матерью, потому что этого хотели оба. Не передёргивай![]()
У нас немного разное правовое поле, если меня будет заносить, призывайте меня к порядкуБезусловно. В данном случае, я говорю о документальном оформлении ребенка. Особенно, если ребенок родился вне законного брака (почему-то это сейчас сплошь и рядом).
Чуть выше написала: я о документах. Материнство в доказательствах не нуждаетсяИнтересно, вообще-то. А почему у неё (у женщины) есть какой-то приоритет?

Встречный вопрос: А отец может же установить факт отцовства, если на то пошло?Безусловно. В данном случае, я говорю о документальном оформлении ребенка. Особенно, если ребенок родился вне законного брака (почему-то это сейчас сплошь и рядом).
А как же Зита и Гита? Или ещё другие, которых подменили?Чуть выше написала: я о документах. Материнство в доказательствах не нуждается![]()
Интересно, как у вас?! Как у нас знаешь или рассказать?!У нас немного разное правовое поле, если меня будет заносить, призывайте меня к порядку
Да, безусловно. Если женщина захотела (о чем я выше писала), то просто в ЗАГСе, он пишет заявление, что это он отец, она подтверждает и все. А если она не захотела, то только через суд. А это может затянуться на годы...Встречный вопрос: А отец может же установить факт отцовства, если на то пошло?