Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, ДимочкаДобрый вечер тебе, Ларисочка!![]()
Ну, рассказывай, акула интернетаЗдравствуй, Димочка Посмотреть вложение 617187
, как твоё житьё-бытьё?У нас всё путём, Рома штрихпунктирной линией появляется, у нас новенькая лисичка завелась, её зовут @Лисятина, @дядя_Саша уехал к морю, @Ksana получила квартиру!!!Ну что, как тут ваши дела некурящие?
На этой недельке будет наоборот, я полагаюВы молодцы, кляксу носите, а лошадку куда попастись отпустили?
Какие замечательный новости!У нас всё путём, Рома штрихпунктирной линией появляется, у нас новенькая лисичка завелась, её зовут @Лисятина, @дядя_Саша уехал к морю, @Ksana получила квартиру!!!

Как твои девочки?Какие замечательный новости!
У меня всё хорошо, работаю, с нетерпением жду огородного сезона![]()
Торая часть будет после 18 го числа@Наталья4343 Наташа так тебе дали объяснение почему так мало заплатили ?
Замечательно всё!Как твои девочки?

Все довольны, все ликуют?Замечательно всё!![]()
Дали в
Торая часть будет после 18 го числа
О! Наташа, что у тебя там за страсти такие разворачиваются?Люди как найти адвоката в Москве эту девочеу кажется сажают или стращают,она сейчас в УВД Коньково

Конечно, все рады праздникам и веснеВсе довольны, все ликуют?
как мамуля?
Младшая целыми днями гоняет с друзьями по улице на великах, старшенькая приехала в гости. Так что я спокойна и счастлива, всё хорошо 
Я так рада, что благодаря мне (она так говорит, что я её своим энтузиазмом по этому поводу заразила
) и у неё получилось 
Да мрак просто,решила я пойти с соседкой по комнате в Увд,а ее кажется хотят посадитьО! Наташа, что у тебя там за страсти такие разворачиваются?![]()
я стою у отдела и пытаюсь выяснить,что будет и что делать