E-katerinas
V.I.P
Если кто-то еще предложит свою кандидатуру - то на голосованиеНу и отлично, значит главные роли есть. Капитаны, рефери, поисковики, позитив. А спасать все вместе будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кто-то еще предложит свою кандидатуру - то на голосованиеНу и отлично, значит главные роли есть. Капитаны, рефери, поисковики, позитив. А спасать все вместе будем
Бросить курить для меня оказалось легче, чем бросить есть конфетыЭто точно только стодневка какая то поможет. Это ж как бросить курить, главное начать!

Ну из всех мне тоже нравится движение вверх. После фильма. Они сделали невозможное. Может и мы чего такого сделаем.Народ, Движение вверх - идея хорошая, но давайте как-то обыграем это,

Но это названия ИХ фильма. А нам нужно название НАШЕЙ команды)Ну из всех мне тоже нравится движение вверх. После фильма. Они сделали невозможное. Может и мы чего такого сделаем.![]()
А веснушки это точечки на лице...Но это названия ИХ фильма. А нам нужно название НАШЕЙ команды)
Когда мы закончим стодневку, будет весна, у многих они появятся)А веснушки это точечки на лице...
Ну может, не знаю. Сегодня ничего в голову что то не лезет. Перележала на диване. Может завтра просветление произойдет.Когда мы закончим стодневку, будет весна, у многих они появятся)

Привет! С тебя предложение названия!!!Всем привет ! я с вами !!!![]()
Привет! С тебя предложение названия!!!
Штрафную?Ага! Человека с незашоренным мышлением, ну как не спросить!Штрафную?
Чертоги разумаПривет! С тебя предложение названия!!!

Молодец! Проходи, располагайся!!!Чертоги разума![]()
Владимир, добро пожаловать!))Всем привет ! я с вами !!!![]()
Молодец! Проходи, располагайся!!!
Спасибо!!Владимир, добро пожаловать!))
Я прям в восторге. Мне прям очень и очень нравитсяязыки пламени