Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну так мужик же....Неа, не дали ничего. Мы фотографировались, то он руку всунул конечно)))
Он сегодня по мясу))) Манты ел первый раз, ему очень даже понравились!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так мужик же....Неа, не дали ничего. Мы фотографировались, то он руку всунул конечно)))
Он сегодня по мясу))) Манты ел первый раз, ему очень даже понравились!

Ага, ещё тут)) Во вторник домой!
Ага, когда вернусь))Репортаж из Валенсии будет?
Днём выспаласьВолнуешься?
Ну я так не могу,людям надо помогать хоть чем есть возможность.Все там образовалось,ее выпустили,после 5 часов допросаЛучше не лезь![]()
Надо очень надо в платье влезтьНе делай этого. Ну не надо оно тебе
Попробую а там как получится .Завтра проверюИз стакана много получится, это невозможно одному съесть.

Не правильно посчитала
Катя!!!!!!
2 стакана -![]()

Блин, я теперь понимаю почему я никак похудеть не могу. Я съедала 2 стакана за день и было голодноЯ вот как представлю, что скажет @Котинька, когда сварит 2 стакана гречки и откроет крышку, и увидит сколько это. Я ржу. Главное, чтобы гречка сама крышку не открыла![]()
Так там много углеводов. Быстро будешь снова хотеть кушать. Нужно с гречкой мясо или кусок сыра, короче белок, тогда сытость будет ну и овощи. Дима говорит, что лучше в сыром виде и много жидкости, ну и движуха.Блин, я теперь понимаю почему я никак похудеть не могу. Я съедала 2 стакана за день и было голодно
Да нормально. Все правильно - это называется разгруз, дальше на этом сидеть не надо. Но я за неделю приучала себя меньше есть, потому что организм к конце недели говорил, что не будет это есть. Очень хорошо приводит в порядок пищеварительную систему, если есть проблемы - щетка для кишечника. А потому на следующую неделю я уже питалась правильно, но в значительно меньших количествах. Плюс это идеально было, когда а) надо срочно скинуть б) дать толчок на снижение веса.
Мне кажется неделя это многоДа нормально. Все правильно - это называется разгруз, дальше на этом сидеть не надо. Но я за неделю приучала себя меньше есть, потому что организм к конце недели говорил, что не будет это есть. Очень хорошо приводит в порядок пищеварительную систему, если есть проблемы - щетка для кишечника. А потому на следующую неделю я уже питалась правильно, но в значительно меньших количествах. Плюс это идеально было, когда а) надо срочно скинуть б) дать толчок на снижение веса.
Безусловно, долго на этом сидеть не надо. Ну и через неделю не жрать все подряд
Не надо ничего выдумывать. Немного уменьши свой рацион и ходи быстрым шагом ну хотя бы 5км, только сразу. Медленный шаг мало эффекта даёт. Или бегай, или велосипед.Неужели все так плохо с этой диетой ?![]()
Я все равно сторонник сбансированного питания и противник "чисток", диет, разгрузокДа нормально. Все правильно - это называется разгруз, дальше на этом сидеть не надо. Но я за неделю приучала себя меньше есть, потому что организм к конце недели говорил, что не будет это есть. Очень хорошо приводит в порядок пищеварительную систему, если есть проблемы - щетка для кишечника. А потому на следующую неделю я уже питалась правильно, но в значительно меньших количествах. Плюс это идеально было, когда а) надо срочно скинуть б) дать толчок на снижение веса.
Безусловно, долго на этом сидеть не надо. Ну и через неделю не жрать все подряд