Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну вот заселила господина Нильсена Гаде и к вам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну когда здесь работаешь ни на что и не тратиться типаЭто получается 30 тыс.за 2 месяца , мало .
ладно,мне нужен опыт я его нарабатываюНаташа, а сколько стоит комната в хостеле на сутки?Ну когда здесь работаешь ни на что и не тратиться типаладно,мне нужен опыт я его нарабатываю
Пока чемоданы соберем уже новую откроют и перекачуем все вместеОсталось только неделя до конца. Буду плакатьМожет продлят еще?
На 100.

А питание ?Ну когда здесь работаешь ни на что и не тратиться типаладно,мне нужен опыт я его нарабатываю
Там же с новой непонятки. Вроде там месяц перерыв.Пока чемоданы соберем уже новую откроют и перекачуем все вместе![]()

28 мая уже заселяться можно будетТам же с новой непонятки. Вроде там месяц перерыв.

Тоже интересноНаташа, а сколько стоит комната в хостеле на сутки?
Сколько самый дешевый номер стоит ?В Адлер на неделю улетели.А где й то вы? Я пропустила.
Я летом тоже собираюсь с Владиком съездитьМы с подругой хотим в Москву съездить или в Питер на пару дней и хотим сами без экскурсии, чтоб не так дорого было. Поэтому интересуюсь.

Погулять? Или по делу?Я летом тоже собираюсь с Владиком съездить![]()
Ну даОколо Кремля скорей всего очень дорого .
Погулять несколько днейПогулять? Или по делу?

Может увидимсяПогулять несколько дней![]()
Я точно не знаю когда, может и летом. Как созреем.