Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю,что я хорошо воспитана,но курила при родителях,и они мне бывало и сигареты покупали,по случаю,когда они поняли,что я курю,прочитали лекцию о вреде,и мама сказала,кури дома,на балконе,нечего позориться и по углам ныкаться.Я считала их здравомыслящими и доверяла во многоммне стыдно, я до сих пор не пью при родителях алкоголь даже, не говоря уже о сигаретах!![]()
Скорее быДо нового года осталось 11 месяцев.....![]()

А мы позавчера выкинули) Думаешь, поторопились?Ага! А то так ёлку влом выкидывать.......

И я до 10.02 прошлого года никогда при родителях не куриламне стыдно, я до сих пор не пью при родителях алкоголь даже, не говоря уже о сигаретах!![]()

Во,а китайский НГ?А мы позавчера выкинули) Думаешь, поторопились?![]()
или там же не елки,кажеться
16 февраля и там петарды)))Во,а китайский НГ?или там же не елки,кажеться
![]()
Петарды тоже хорошо16 февраля и там петарды)))

Зато мы мудро решили эту проблему. Поздно ночью муж стоял под окном, а я с балкона елку выкинула, а он поймал. И в квартире, и на лестничной клетке, и в лифте чисто, никаких иголокПосмотреть вложение 556276
Слабаки!)))))

и мандариновые деревья....(или это во Вьетнаме?)16 февраля и там петарды)))

Мы с папой всегда так делалиЗато мы мудро решили эту проблему. Поздно ночью муж стоял под окном, а я с балкона елку выкинула, а он поймал. И в квартире, и на лестничной клетке, и в лифте чисто, никаких иголок![]()

скорее всего это мошенники.мчс к вам часто пристает?Ну заколебали уже смсить
Вот два мандарина надо точно подарить, забыла почемуи мандариновые деревья....(или это во Вьетнаме?)![]()
Ага. Чем больше шуму, тем лучше будет год)Петарды тоже хорошо![]()