Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Я тоже свой любимый ужин съела творог, зелень, огурец, чеснокА я кушаю))) Редиску, огурчик и тефтельку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже свой любимый ужин съела творог, зелень, огурец, чеснокА я кушаю))) Редиску, огурчик и тефтельку)

Спасибо!!! Мои 3 редиски, пологурчика и 2 фрикадельки быстро кончились!Ну хоть кто то кушает, а то привыкли все жрать)))
Приятного аппетита!
Сейчас еще орешки, яблочки и в 20,00 гулять 
Это салат такой?Я тоже свой любимый ужин съела творог, зелень, огурец, чеснок![]()
А ты перед сном всегда гуляешь? И потом не ешь?Спасибо!!! Мои 3 редиски, пологурчика и 2 фрикадельки быстро кончились!Сейчас еще орешки, яблочки и в 20,00 гулять
![]()
Не, это все блендером вжух вжух и вкусно)Это салат такой?
Надо попробоватьНе, это все блендером вжух вжух и вкусно)
Я шаурму с ним ещё делаю вместо соуса))
На ужин, если худеешь, обязательно надо что-то белковоеЯ сегодня съела овсянку на воде. В обед рыбу с овощами. Вечером яблоко. А хочу тортик и шашлык.![]()

Ух ты! А я пропустила (((Сегодня начался ЧМ по хоккею. Россия выносит Францию 7:0 Как же хочется, чтобы белорусы шведов хоть как нибудь, хоть минимально...
Это хорошо. Значит шашлык можно.На ужин, если худеешь, обязательно надо что-то белковое![]()

А я хочу мяса!А я не хочу торт
![]()
Так ты все еще на даче? Красота!!!А я вам цветочки принеслаПосмотреть вложение 620429 Посмотреть вложение 620431 Посмотреть вложение 620432
Какие красивыеА я вам цветочки принеслаПосмотреть вложение 620429 Посмотреть вложение 620431 Посмотреть вложение 620432

Конечно, только нежирные кусочки)Это хорошо. Значит шашлык можно.![]()
Ура! Наши победилиУх ты! А я пропустила (((

Красиво!!!А я вам цветочки принеслаПосмотреть вложение 620429 Посмотреть вложение 620431 Посмотреть вложение 620432