Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! #некурюбарбарик
Посмотреть вложение 621605 Приветик всем!
#некурюбарбарик
Доброе утро, Барбарики!
#некурюбарбарик
Доброе утро БАРБАРИКИ!
#некурюбарбарик!
Отметьте плиз кто нибудь имеющий право!
Доброе утро!!Понедельник.. день как пойдет-называется..#некурюбарбарик
Доброе утро!
#некурюбарбарик
Всем доброго утра!
Отчет:#некурюбарбарик
Последний понедельник 25 стодневки...
@Инари #некурюбарбарик
#некурюбарбарики
Отметил.Последняя отметка для барбарика
@Инари #некурюбарбарик
и тебе доброе утро, Димочка!Отметил.
Ты как к котику придёшь, сразу передай ему от нас привет. А нам - фотоотчет.и тебе доброе утро, Димочка!
Отметил.#некурюбарбарик
я сегодня к нему зайду в гости)Ты как к котику придёшь, сразу передай ему от нас привет. А нам - фотоотчет.
И тебя отметил

Пакетик взять не забудь!я сегодня к нему зайду в гости)
Наверное, и наш #некурюбарбарик уже никому не нуженА на этой неделе флуд уже не считают?

Как это не нужен? #некурюбарбарик - это звучит гордо! И это нужно нам..барбарикамНаверное, и наш #некурюбарбарик уже никому не нужен![]()

Во-первых, все это "не курю" нужно нам самим))) Во-вторых, в табличке колоночка для отметок на этой неделе есть! А, в- третьих, Иринка, лично твой #некурюбарбарик нужен лично мне, и я очень рада, что мы без малого 100 дней #некурюбарбарик!Наверное, и наш #некурюбарбарик уже никому не нужен![]()
Как это не нужен? #некурюбарбарик - это звучит гордо! И это нужно нам..барбарикам![]()
Ну да, нам-то это очень нужно!Во-первых, все это "не курю" нужно нам самим))) Во-вторых, в табличке колоночка для отметок на этой неделе есть! А, в- третьих, Иринка, лично твой #некурюбарбарик нужен лично мне, и я очень рада, что мы без малого 100 дней #некурюбарбарик!