Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем же я буду вас будитьПочему? Зато в 3 ночи будешь писать - "доброе утро, барбарики"![]()

Не хочу никого обидеть, но "взялся за гуж, не говори, что не дуж".Вынуждена согласиться с Ромой -" Значит ему уже комфортно вне форума." Мы больше не нужны, может, это и неплохо, но как-то немного обидно![]()
Тьфу ты, а я не могла вспомнить эту пословицу, все в голове вертелось - "назвался груздем, полезай в кузов"Не хочу никого обидеть, но "взялся за гуж, не говори, что не дуж".

Добрый вечер, Сергей!Всем добрый вечер.
Я преполагал и уже лежалНо ты успел увернуться?![]()

А ты куда?Все ушли и я пойду.

ПриветВсем добрый вечер.
привет
чего то не заметил егоИриш, а тебя когда в хранители успели обратить?Добрый вечер, Сергей!

Вчера)Ириш, а тебя когда в хранители успели обратить?![]()
Еще до того, как ты сказал, что мы с Ксюшей от безделья маемся и нас надо к тебе на дачу загнать...
Тоесть ты пошла по более легкому пути?Вчера)Еще до того, как ты сказал, что мы с Ксюшей от безделья маемся и нас надо к тебе на дачу загнать...
![]()
имелось то совершенно другое 
Ромочка, не совсем поняла, что ты имеешь в виду?!Тоесть ты пошла по более легкому пути?имелось то совершенно другое
![]()

Привет, Юлечка! Мы с Ромочкой здесь)Привет))Где все?
Поехали закупаться на выпускной с КатейПривет))Где все?
, а нас оставили тут