roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Класс, я тоже так хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, я тоже так хочу

Б-р-р-рОго, как водичка?
Как это ничего интересного?А мы открыли дачный сезон - занимались хозяйством, ничего интересного.
Меня тут как на работе загрузили, что прям ваще!Да нет конечно, приоритет на тебе все равно стоит, но в связи с отсутствием твоего времениприходится
Чего-то я не вижу своей клубники

Делай вывод, напои начальника с утра волшебным чаем, весь день свободнаМеня тут как на работе загрузили, что прям ваще!
А сегодня начальник заболел и теперь уже у него нет столько энергии, чтобы выдавать задания

Рома, у меня печальные новости: местный совхоз разорился и судьба нашей коровки неизвестна!Как это ничего интересного?

Она вон в конце выглядывает смотри, а вот черешенка наливаетсяЧего-то я не вижу своей клубники![]()

Рома, у меня печальные новости: местный совхоз разорился и судьба нашей коровки неизвестна!
Наверное сгинула где-то вместе с совхозным стадом![]()

Скорее всего под нож пустили с остальнымиРома, у меня печальные новости: местный совхоз разорился и судьба нашей коровки неизвестна!
Наверное сгинула где-то вместе с совхозным стадом![]()

И не говори....у меня тоже только собирается еще....и вишня только зацвела...а яблони еще только думают..Абалдеть, у меня только-только зацветает черешня, а у него уже ягоды огромные!
Счастливого пути, Иринка. И хорошего отдыха.Вот мы и в архиве... А я зарегистрировалась на рейс) Пойду собирать чемодан.
Спасибо Олесечка!Счастливого пути, Иринка. И хорошего отдыха.
![]()
У нас тоже тепло) А я не боюсь))) Я жару не люблю)Всем привет! Как настроение? Погода? У нас жара дикая((( начинаю бояться,что опять все лето в мае закончится![]()
Лучше когда пару месяцев 20, чем когда 27 две недели((( жара в мегаполисе просто кашмар((У нас тоже тепло) А я не боюсь))) Я жару не люблю)