Котинька
Просто Котя
Отличные новостиСказали что стало лучше по сравнению с прошлым разом, наверное не зря я рекомендации врачей выполняю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличные новостиСказали что стало лучше по сравнению с прошлым разом, наверное не зря я рекомендации врачей выполняю!
А мне тогда закат на мореДоговорились, вечером будет для тебя)))

Катечка, завтра буду ждать)!А мне тогда закат на море![]()
Иришка привет!!!! Красота какая..аж завидую тебе...Ты же в Турции? В каком месте отдыхаешь?.Мне интересно,поскольку сам в июле лечу в турцию с супругой. Как там сейчас?
Привет, Дим! Да, я в Турции-в Сиде! Народу сейчас не очень много. Море тёплое, я мерзлячка и то сегодня купалась, и вылезать не хотелось))) Но, если честно, мне пока не очень нравится...может отель такой, не знаю...Иришка привет!!!! Красота какая..аж завидую тебе...Ты же в Турции? В каком месте отдыхаешь?.Мне интересно,поскольку сам в июле лечу в турцию с супругой. Как там сейчас?
Ясно. Надеюсь.что твой маленький негатив скоро исчезнет и ты в полной мере насладишься отдыхом. Ты тур покупала? Мы сами всё бронировали ,так что немного боязно.мы в Анталию полетим.Привет, Дим! Да, я в Турции-в Сиде! Народу сейчас не очень много. Море тёплое, я мерзлячка и то сегодня купалась, и вылезать не хотелось))) Но, если честно, мне пока не очень нравится...может отель такой, не знаю...
Ириш,а как там с инетом ?Иришка привет!!!! Красота какая..аж завидую тебе...Ты же в Турции? В каком месте отдыхаешь?.Мне интересно,поскольку сам в июле лечу в турцию с супругой. Как там сейчас?
Да, я тур покупала, за неделю до вылета) у меня друзья всегда все сами бронируют, по всему миру, в Турции в том числе, и везде все нормально...Хоть подружка моя придирчивая достаточно...Ясно. Надеюсь.что твой маленький негатив скоро исчезнет и ты в полной мере насладишься отдыхом. ты тур покупала? Мы сами всё бронировали ,так что немного боязно.мы в Анталию полетим.
В лобби прилично, бывает даже в номере ловлю, но это отельный. Вы что бронируете отель или апартаменты или квартиру?Ириш,а как там с инетом ?
Это если только отель очень маленький))) но в лобби прилично ловит и фотки нормально так, живенько грузит...Мы бронируем отель,небольшой такой.....Заявлено .что инет есть везде..посмотрим по факту))))) Сам по себе то он не столь нужен,фотки загружать в облако надо будет,а фото весят много..

Спасибо Ириша за информацию,обнадёжила!!! Хорошего отдыха тебе!Это если только отель очень маленький))) но в лобби прилично ловит и фотки нормально так, живенько грузит...

Наташа привет!!!Привет всем![]()
.Он жил у нас безбашенный и добрый дяденька
Я не ожидала,что он мне что то подарит,так приятно
Привет ДимочкаНаташа привет!!!

Наташенька,думаю,что это лишь начало....ты умеешь очаровывать гостей своего отеля..у тебя талант. поэтому подарки и приятные отзывы в гостевой книге тебе обеспечены!!!Я сегодня получила подарок от немецкого композитора.Он жил у нас безбашенный и добрый дяденька
Я не ожидала,что он мне что то подарит,так приятно
![]()
Классно!
Благодарю