Абсолютно согласна) Просто что-то туда мне одной страшно ехать)) Может и решусь, но пока на повестке дня - Прага!Пора осваивать побережье Крыма![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна) Просто что-то туда мне одной страшно ехать)) Может и решусь, но пока на повестке дня - Прага!Пора осваивать побережье Крыма![]()
А мне так кажется, что в целом это недорого. Они же с питанием и лечением небось. Так-то 4 тыс в день за все за человека - довольно недорогой отпуск, а у них ещё и лечение.Коллега поехала с мамой в санаторий на 10 дней 80 тр![]()
Я была в Сиде. Отель Сурал Резорт. Там много Суралов (из аэропорта меня водитель по всем Суралам провез, несмотря на то, что гид ему говорила, что мне не сюда, а он и у Сурал отеля и у Сурал Базара пытался мой чемодан вытащитьИриш, а в каком месте ты была?
). Отель, про который говорили, что есть нечего, какой-то Империал, все отели про которые шла речь-5 *Валь, давай подумаю, сформулирую и маякну тебе! Но, как понимаешь, полного восторга не будет)@Диона а может в болтологии под рубрику путешествия про Турцию напишешь?
Ксюш, а что ты удивляешься?! Я-одна 6 дней, 5 ночей-27 т.р.. Умножь на 2 и на 2))) А почему Крым наш должен быть дешевле Турции?!Коллега поехала с мамой в санаторий на 10 дней 80 тр![]()

Ну фиг знаетА мне так кажется, что в целом это недорого. Они же с питанием и лечением небось. Так-то 4 тыс в день за все за человека - довольно недорогой отпуск, а у них ещё и лечение.
Санаторий не в Крыму, а в БашкирииКсюш, а что ты удивляешься?! Я-одна 6 дней, 5 ночей-27 т.р.. Умножь на 2 и на 2))) А почему Крым наш должен быть дешевле Турции?!![]()
Ой, я почему-то подумала про Крым... Сорри)Санаторий не в Крыму, а в Башкирии
Я вот несколько дней смотрела туры, можно супер дёшево поехать, от нас дороже...Ксюш, а что ты удивляешься?! Я-одна 6 дней, 5 ночей-27 т.р.. Умножь на 2 и на 2))) А почему Крым наш должен быть дешевле Турции?!![]()
Если санаторий на море это другой вопрос))Ой, я почему-то подумала про Крым... Сорри)
А чего его осваивать? Я люблю Крым. В Турцию не хочу, и как-то никогда не хотелосьПора осваивать побережье Крыма![]()
Я там была в 2008 году и было хорошо. Но это дороже ТурцииЗдравницы Крыма ждут вас!
Пляж санатория "Ай-Петри", Мисхор, сентябрь 2012 г.
Посмотреть вложение 629159
А я не была и Пашка теперь туда не поедет категорическиЯ там была в 2008 году и было хорошо. Но это дороже Турции
Почему ?А я не была и Пашка теперь туда не поедет категорически
Ксюш, у тебя предвзятое отношение к советским санаториямНу фиг знает
Меня бы море лучше вылечило, чем советский санаторий)
Ты, наверное, пока в них просто не лечилась и болячек возрастных еще не нажила (слава богу!).Уровень комфорта, конечно, может с Турцией и не сравнить, но лечение, как правило, действенное..По полит позицииПочему ?
Вот только цены очень кусаются .Ксюш, у тебя предвзятое отношение к советским санаториямТы, наверное, пока в них просто не лечилась и болячек возрастных еще не нажила (слава богу!).Уровень комфорта, конечно, может с Турцией и не сравнить, но лечение, как правило, действенное..