Котинька
Просто Котя
Не я жить еще хочуКать если хочешь быть быстрой становись в середину, там тебя волной течения потянет за остальными
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я жить еще хочуКать если хочешь быть быстрой становись в середину, там тебя волной течения потянет за остальными
![]()

В душе?Она меня видела , я ее не боюсь![]()

Совсем голодный зайчик?Если добавить свинину, то я согласен домик на горбу потаскать
Последняя неделя июняКогда ? Поздравляю , хорошего отдыха !
Да вообще! Как на себя работаю!Совсем голодный зайчик?

Кстати о тальке. Хотел показать вам вид внутри цистерны из под талька свеже скачанной.Ну не всем же обнюхаться тальком и спать до конца смены![]()

Кстати о тальке. Хотел показать вам вид внутри цистерны из под талька свеже скачанной.
Я конечно не Миша вам, шедевр не обещаю.
Хочу быть улиткойА я вчера была в гостях у подруги, а у нее дома появились две улитки. Это что ли реально последний тренд в мире домашних животных?!
Они так много едят! И рацион у нх прикольный: клубника, банан, яблоко, зелень

Картошечкой мододойЧем кормишь?

Ага, я с лопатой туда залазил и сгонял к центру все. Второй раз былл все чисто.Тут же еще много кг осталось!!!
Думаю , но как еще не придумалаТакой пушистикНе думаешь, что его надо подстричь?
Они у него только при такой длине лежат , короче подстричь они у него во все стороны хоть причесывай , хоть нет 
Да я тоже сначала хотела, а потом мы с подругой открыли шампанское, съели остатки клубники, и мне подумалось, что девочкой тоже быть неплохоХочу быть улиткой![]()

Моё да настораживает!

Басяк с большой дорогиИриш, а какое у меня может быть воспитание? Я ж пацанчик с промышленной окраины периферийного городка...

А выйти скока?Нет на полтинник не пойдёт,у меня посадка в машину 150.

Ну тогда надо срочно со всеми на фитнесе перезнакомитьсяНетПросто тех кого я знаю я не боюсь
![]()