Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не понял
Как у вас светлоА я с утра уже в Питере буду
Посмотреть вложение 630597
У нас уже ночьПривет, Ириш!@Диона Ирина, привет, как то ты молчалива. Ты уже на работу вышла или все отдыхаешь?
А молчу, потому что устаю...Квартиру в порядок наконец-то начала приводить)))@Диона Ирина, привет, как то ты молчалива. Ты уже на работу вышла или все отдыхаешь?
Клуб бар любителей биирапривет.. любимые.. вы чего это на пивко решили перейти?![]()

Дим, вот смотрю на твои автофотки, и мучаюсь вопросом...у вас там камеры есть?!А я с утра уже в Питере буду
Посмотреть вложение 630597
Ооо, знаю о чем ты, но я об этом подумаю на следующей неделе ))) А пока наслаждаюсь свободой)))А молчу, потому что устаю...Квартиру в порядок наконец-то начала приводить)))
И ты там?Клуб бар любителей биира![]()
Дим, вот смотрю на твои автофотки, и мучаюсь вопросом...у вас там камеры есть?!
и не говориЯ тоже насладилась свободой))) Вот теперь 3 дня осталось, а я только маленький коридорчик разобралаОоо, знаю о чем ты, но я об этом подумаю на следующей неделе ))) А пока наслаждаюсь свободой)))
А еще уборки непочатый край...и собаки! Главное собак постричь!!!
Привет,! Нет, уже давно...а шо?И ты там?
А ты сама стрегешь ?Я тоже насладилась свободой))) Вот теперь 3 дня осталось, а я только маленький коридорчик разобралаА еще уборки непочатый край...и собаки! Главное собак постричь!!!
![]()
Ага) Но очень не люблю это дело...Поэтому откладываю, откладываю...А ты сама стрегешь ?