roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Это клубника гигантела, она как крупный персик будет ещеНичего себе "начала расти"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это клубника гигантела, она как крупный персик будет ещеНичего себе "начала расти"![]()
Я тебя наверное шокирую, но да!В смысле, все на работе?![]()
Злой ты! Такие фотки показывать!
Подтвердилась, просто не объясняли, что песок туда попал, когда мот завалился и потерял всадникаТак инфа про песочек в карбюраторе не подтвердилась?![]()
Вот не знаю. Надо же выбрать в какую команду идем. Ща узнаюТак как просто записываемся? Или как то можно объединиться?

Ага, я решила быть первопроходцем. Теперь жду Барбариков во второй командеДрузья мои, а Иришка наша @Инари уже в 27-2)![]()

Неа, не возьмут )))Интересно вот, а во взлетку с 4мя стодневками возьмут?))))
На молоденьких хочешь посмотреть?Интересно вот, а во взлетку с 4мя стодневками возьмут?))))
Понятно. Нам просто сразу концовку второй серии рассказалиПодтвердилась, просто не объясняли, что песок туда попал, когда мот завалился и потерял всадника

Ага)) и медальку получить)))На молоденьких хочешь посмотреть?
Я тоже на выходных в деревне гулялась
Посмотреть вложение 631804 Посмотреть вложение 631806 Посмотреть вложение 631807 Посмотреть вложение 631810 Посмотреть вложение 631811

ОбонаДрузья мои, а Иришка наша @Инари уже в 27-2)![]()