Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коль хочешь сытым быть так ешь один и в темнотеВсем приятного вечера, кому то сладких снов
теперь я пойду жраааать и смотреть Универ![]()

что то кофе захотелось![]()
Ну здесь мы первый бизнес начали. Нижний случайно получился. В Москве нужные нам ТЦ мы ни финансово, ни физически бы не потянули бы (там командой вставать надо минимум человека 4-5, а нас двое). В Питере на тот момент опять таки в интересных для нас ТЦ мест не было. А потом я просто составила список город миллиоников. И разослала запросы по нужным тц в них. Первым был Воронеж, но с ним не получилось. Вторым стал Нижний. Хотя сейчас, когда я получше с ним познакомилась, очень бы хотела чтобы тогда я до Казани доехала. Хотя с другой стороны все что ни делается, оно к лучшему. По крайней мере в моей жизни оно так всегда. Правда осознание этого иногда довольно сильно отложено во времени. Ну а когда мы первый закрыли, то логично было раз уж мы здесь, то и пробывать тоже здесь.Наташа @Tigruly как интересно, свое кафе! А почему в Нижнем? Там проще было?
Ром, по секрету - у меня отличная память)помоему это Катя @KaZa просила
верю, это у меня уже перехлыст пошелРом, по секрету - у меня отличная память)
я слишком многих люблюБоюсь, у тебя слишком большое сердцеверю, это у меня уже перехлыст пошеля слишком многих люблю

БлагодарюИ ты очень симпатичная девушка,
На самом деле от настроения зависит и от компании. В кругу самых близких и дорогих - точно да.судя по фото душа компании
Что-то сейчас приступ ревности, но согласна с мнением Ромашки полностью )))люблю её![]()
Яяяя, за шампанским прибежала
ты у нас с Димой и так зацелованнаяЧто-то сейчас приступ ревности, но согласна с мнением Ромашки полностью )))
в мягкие лапки
не случилось ли чего?
Я вообще то не пила, чтобы так отплясывать, пришла домой сугробиком белым