Почему?Ты чо? Такое низя спрашивать!
Вот родится, так отметим всей командой и все узнаем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Ты чо? Такое низя спрашивать!
Вот родится, так отметим всей командой и все узнаем

Ну говорю же буржуиныочень просто, не хочеш- не работай, деньги 0

И я
Красивое имя!
Я бы тоже еще дочу хотел![]()

ох, ето с работиСейчас вроде хорошо. А то англ букавами было сложнее)))

Если ты с компа, то www.translit.net тебе поможет. Я тоже не умею кириллицей пользоваться, только латиницей. Хорошо, хоть не пиньиньи теперь нет, прошу прощения за ошибки

Замучалась я,с ужасом жду весныон может бить разних видов, од того и разное лечение
Я уже как-то свыклась, что никто не рассказывает и не показываетПочему?![]()
А еще фотки нельзя показывать, если будет смотреть кареглазая женщина. Можете ржать, но у меня таких много знакомых. Я боюсь пикнутьне бось, я тебе помогуЗамучалась я,с ужасом жду весны
Какие фотки? Ребенка, вообще никогда???Я уже как-то свыклась, что никто не рассказывает и не показываетА еще фотки нельзя показывать, если будет смотреть кареглазая женщина. Можете ржать, но у меня таких много знакомых. Я боюсь пикнуть
Пффф, роды фигня! Поверь мне, я же недавно там была))) для меня беременность в разы тяжелее была!!!друзья, я надеюсь все получится.... у меня какие то накати, наверное страх перед родами....
Ну вооот,с чего бы у врача страх,не думай об этом,все хорошо будет!!!!друзья, я надеюсь все получится.... у меня какие то накати, наверное страх перед родами....
А чего ржать, у каждого свои заморочки.Я уже как-то свыклась, что никто не рассказывает и не показываетА еще фотки нельзя показывать, если будет смотреть кареглазая женщина. Можете ржать, но у меня таких много знакомых. Я боюсь пикнуть
У меня начальник на работе всегда свой др праздновал дома, а теперь уже 5 лет не празднует. Сначала жена была беременна, а потом уже дитю 4 года. Мы на работе ни одной фотки не видели, жена запрещает показывать. И это не единичный случайКакие фотки? Ребенка, вообще никогда???
Я говорила сразу...
Спасибушкине бось, я тебе помогу

Не-не, даже и не думай. Нельзя тебе курить, не трави такое чудо жизни. Надо оберегать и себя, и дите. И все будет хорошодрузья, я надеюсь все получится.... у меня какие то накати, наверное страх перед родами....
Не бойся ничего!!! Это все ерунда, пару часов и забыла обо всем.так что, слава Богу дома есть спрей так я себе его фукну...накат проходит
Кристина, вот оно того стоит? Нет!!! Ничего не изменит, только проблем доставит... Даже не вздумай!!!друзья, я надеюсь все получится.... у меня какие то накати, наверное страх перед родами....