Котинька
Просто Котя
Да )Это имеешь ввидуПосмотреть вложение 557917
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да )Это имеешь ввидуПосмотреть вложение 557917
Помогло мужу ?Насчёт медицинской поддержки когда бросаешь курить:
Муж плохо спать стал, пошел к неврологу, выписали ему мебикар таблетки. В инструкции написано что прописывают его для смягчения симптомов отказа от сигарет. Но он с рецептом только, так что за ним - к врачу. Может кому поможет![]()
Торсунова не слушаешь, голоданием не занимаешься, ну шо за дывчина такаНет, и никогда не буду, Олько если по наблюдением врача, фиг знает, против я в общем

НеаПомогло мужу ?
сегодня психиатр выписал фенозипам. Если уж он не поможет засыпать - то я не знаю вообще, что поможет 
Ой... какой он... неприятный

А подышать свежим воздухом перед сном?Неасегодня психиатр выписал фенозипам. Если уж он не поможет засыпать - то я не знаю вообще, что поможет
![]()
Ходит по часу. Не ест перед сном. Не помогаетА подышать свежим воздухом перед сном?
Рома,ты че,тоже голодаешь и не моешься?Торсунова не слушаешь, голоданием не занимаешься, ну шо за дывчина така![]()

За то правду говорит.Ой... какой он... неприятный
Хм... тогда только таблетки...Ходит по часу. Не ест перед сном. Не помогает
Яяяяя

Фига ты задвинулХей-хей, дорогие мои!
Мой ответ будет немного размыт, поскольку и вопрос задан с множеством открытых и неоговоренных тем.
Должен сразу признаться, что интуитивное стремление для разрешения ситуаций - не мой конёк. Поэтому я считаю расклады на стратегию и готовлюсь не только к текущему, но и следущему шагу в тактическом плане, исходя из серо-белой (слабопозитивной) перспективы.
Может, немного коряво, но, с моей стороны, честно.

Пейте без меня, не успеваюЯяяяя![]()

Да ничего меня не цепляет,я Ромку покалываюКак тебя йоги зацепили)))

Он смешнойКак тебя йоги зацепили)))