Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В школе нам рассказывали как луна действует на приливы, отливы и пр. Человек больше чем на 50% остоит из воды. Конечно, действует - лунатики и даже были "убийцы в полнолуние"Я слышала что из за него участились аварии и несчастные случаи. Оно уже заканчивается?
Не могу без смайликов
Тогда сначало пакет , а сверху скотчем )скотч потом отмыватьА пакет надел и норм.
Нет Котинька не емА пирожки с ливером ?

А зря , очень вкусно )Нет Котинька не ем![]()
АбМаНуЛиНе будет гонорара. Тираж не раскупают)))
аБаКраЛи КаРауЛТолько ложку пластмассовую одноразовую а то шикарно нержавейку не дай бог вымазатьТогда сначало пакет , а сверху скотчем )

Мы легких путей не ищемИдеально! А с вилками что делать? Может одноразовые?
Одеваем одноразовые перчатки и едим руками 
Стала искать все свои бумажки-отчеты и т.д. по закрытому ип, не могла найти. Думала, что я их выкинула (я ж такая, повыкидываю сначала, а потом думаю). Перерыла ящик с доками - ну нет папки, а налоговая мне письмо прислала, что-то им надо от меня и я должна была к ним 22го явится, а письмо сегодня пришло. Хотела все взять на всякий случай и найти не смогла. но потом увидела какой-то пакетик на одной невзрачной полочке куда я никогда ничего не кладу и вот там нашлась моя синяя папочка 
Вообще-то, я думала, это ты нам платить будешь. И тихо сидим, ждемАбМаНуЛиаБаКраЛи КаРауЛ

Ну главное нашлаВот я сейчас стресанула. Думала поседеюСтала искать все свои бумажки-отчеты и т.д. по закрытому ип, не могла найти. Думала, что я их выкинула (я ж такая, повыкидываю сначала, а потом думаю). Перерыла ящик с доками - ну нет папки, а налоговая мне письмо прислала, что-то им надо от меня и я должна была к ним 22го явится, а письмо сегодня пришло. Хотела все взять на всякий случай и найти не смогла. но потом увидела какой-то пакетик на одной невзрачной полочке куда я никогда ничего не кладу и вот там нашлась моя синяя папочка
![]()

Ой, Катя, с этими бумажками всегда такВот я сейчас стресанула. Думала поседеюСтала искать все свои бумажки-отчеты и т.д. по закрытому ип, не могла найти. Думала, что я их выкинула (я ж такая, повыкидываю сначала, а потом думаю). Перерыла ящик с доками - ну нет папки, а налоговая мне письмо прислала, что-то им надо от меня и я должна была к ним 22го явится, а письмо сегодня пришло. Хотела все взять на всякий случай и найти не смогла. но потом увидела какой-то пакетик на одной невзрачной полочке куда я никогда ничего не кладу и вот там нашлась моя синяя папочка
![]()

Вкусненьким чем же ещеНу теперь мы знаем чем тебя кормить, когда на ремонт позовём.
по утрам смогу запеканку с сметанко, перед обедом кашку , только не гречку 
и котлетку хлебную или рыбную и чай с печеньками