Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, ты уже окончательно все решила?Да,еще те нервы,сейчас врачи строго запретили нервничать,а как это сделать не знаю.Исключаю из жизни раздражителиначала с мужа
Да,Саша,после того,как он взял мою машину и сейчас я не могу ее из Москвы вернуть т.к.он наорал на меня из за нее и больше не разговариваем,и где сейчас машина и в каком состоянии я не знаю,я думаю,что моему ангельскому терпению пришел конецНаташа, ты уже окончательно все решила?
Не забудь там рассказать как у тебя заканчивался 2016 год.Ну да,он как раз крайний и есть,история долгая,может мемуары когда напишумелодрамму
Ооо дааа,это было в буквальном смысле фиеричноНе забудь там рассказать как у тебя заканчивался 2016 год.

Да про еду сегодня почти не говорили!Про еду забыли, точно вам говорюеды много не бывает
Ну про колбасу и роллы было делоДа про еду сегодня почти не говорили!

Я бы даже сказала фаер-шоуОоо дааа,это было в буквальном смысле фиерично![]()

Да неповезло, немного неуспелУ меня видимо подсознательный страх.У мамы воды отошли в самолете... Но родился я на земле)))Так бы халявный билет раз в год был бы от аэрофлота))))
.Ждем-сгоспода,дамы, через 20-30 минут будет интересное видео

В этом году будет уникальная возможность слетать, попробуйте, хоть покушаетеНе летали![]()
Уже и до кошки добралисьА кошку тогда как?!

Кошку после улитки рассматривали с точки зрения аллергена)))Уже и до кошки добрались![]()
Что случилось?Всем привет. У меня срыв. Хочу быть честной с вами.

Че то охота спросить не рано ли,а китайский Новый годА я сегодня ёлку разобрал и мы все украшения и гирлянды убрали!

а вдруг помогли бы как то пережить,перетерпеть.