Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Вряд лиВ 18:05

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд лиВ 18:05

Им сегодня ровно 2 месяца)))Ооо, уже не маленькие )))
Успакаивает ни курение, а то как мы дышим во время курения.Знаешь....сеичас наверно это действительно надо, что бы там не говорили.....процесс курения (не сам никотин) успокаивает .
с ходите к врачу, он скажет что подозрений нет , ты успокоишься и начнешь войну заново
И где была?нашлась моя пропажа![]()
Это пух?!щенок стоит 3000 евро, похоже мечта останется мечтой
![]()

Бедная улитка! Ее приключения продолжаются) и как-то не очень прогноз для нее..Выбивал,но до того как сбежал улит. Нашлось в коробке с таблетками,в спячку впал.Не знаю очухается или нет.. Панцирь мягкий какой-то стал и прозрачный-хоть ща на рыбалку беги с ним))))
Да улитку детям завели,а они ее профукали... Сбежала она.Как рванула с низкого старта и всё. Вот несколько дней искали. Вчера вечером обнаружили случайно)

Саша ты опять начинаешь?!Что то правда дорого,а короткошерстое что то не рассматривала,доберманы,той терьеры,их же тоже можно после прогулки тряпочкой протирать,или Китайскую лысую псюлю взять,у Дионы,смотри на авке ляля какойНет, лысик.
Голые-да, порода не особо распространена, на любителя... А пухи у них раньше (может и сейчас, не знаю) браком считались, их за копейки продавали.Нет, лысик.
Больше 1 раза нажимаю, если после первого кнопочка не засветилась)))А так нет, быстрее не будет. Если надо быстрее, тогда по лестнице. Ну и до 5 этажа тоже пока лифт не нужен, ну если только мебель поднять или другие тяжести.Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?
P.S. Прям цифра 20 меня сегодня преследует))