Tigruly
Пророк
Ты что ль?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что ль?)))
Приииивеет!))) Как выходные проходят?
Волшебно) Как твои ангел мой?Приииивеет!))) Как выходные проходят?
А вообще занимаешь руки и голову чем?Всем привет! Ну вот, неделя позади, сегодня пару раз было желание закурить, но пропало буквально через пару минут. Заедаю крекером и леденцами. Полет нормальный 10lis10
А я знаю эту улицу, я там былА вот как сегодня было в самом центре: Москвы:
Посмотреть вложение 560960
Посмотреть вложение 560962

Это знает только ЛисичкаТы что ль?)))

.. мнение ваше мне очень интересно..
Паранойая на сайте 2.5 года.. и все время задавала себе вопрос.. до сих пор задаю.. почему некоторые личности надевают на себя тайную завесу?.. так изощренно маскируются.. или плетут интриги вокруг самого себя .. как будто любуются над самим собой.. или в жизни мало игры.. или в детстве не доиграли.... мнение ваше мне очень интересно..
![]()
Сегодня на работе, так что сегодня не проходит, а пролетает)) а в целом также потрясающе! И настроение шикарноеВолшебно) Как твои ангел мой?

Очень рад за тебяСегодня на работе, так что сегодня не проходит, а пролетает)) а в целом также потрясающе! И настроение шикарное![]()
Мне кажется по разному. Кто-то реально такой по сути. У кого-то проблемы с самооценуой и так пытаются ее компенсировать. А кто-то реально играется. А вот почему уже не берусь судить.я на сайте 2.5 года.. и все время задавала себе вопрос.. до сих пор задаю.. почему некоторые личности надевают на себя тайную завесу?.. так изощренно маскируются.. или плетут интриги вокруг самого себя .. как будто любуются над самим собой.. или в жизни мало игры.. или в детстве не доиграли.... мнение ваше мне очень интересно..
![]()
А это про кого?я на сайте 2.5 года.. и все время задавала себе вопрос.. до сих пор задаю.. почему некоторые личности надевают на себя тайную завесу?.. так изощренно маскируются.. или плетут интриги вокруг самого себя .. как будто любуются над самим собой.. или в жизни мало игры.. или в детстве не доиграли.... мнение ваше мне очень интересно..
![]()
Это совсем другое, это рыцарский орден - Орден бедных рыцарей Христа.А тамплиеры тогда кто?
но с другой стороны надо надо пару кг скинуть. Хотя я так и не поняла, что это будет.Одни хотят привлечь к себе внимания по больше, может в реальности не хватает, другие наоборот. Ну и есть "личности", которые просто хотят оставить след после себя и чем хуже он сделает кому то, тем ему легче. А в реальности можно и в гризло схлопотать, а здесь максимум бан, а после пожизненного бана под другим ником зарегистрировался и дальше кровушку можно пить...я на сайте 2.5 года.. и все время задавала себе вопрос.. до сих пор задаю.. почему некоторые личности надевают на себя тайную завесу?.. так изощренно маскируются.. или плетут интриги вокруг самого себя .. как будто любуются над самим собой.. или в жизни мало игры.. или в детстве не доиграли.... мнение ваше мне очень интересно..
![]()
Рома.. ну это уж точно не про тебя.. ты прозрачный как стекло..А это про кого?

Но я играю здесь тоже, НадьРома.. ну это уж точно не про тебя.. ты прозрачный как стекло..![]()