Tigruly
Пророк
А откуда знаете?А Сергей @Foreman -классный ди-джей, мы с @Альмира Пупыра это точно знаем)!!! @Кошъ тебе точно понравится)
Кстати смотрю @Foreman ты тоже из Нижнего))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда знаете?А Сергей @Foreman -классный ди-джей, мы с @Альмира Пупыра это точно знаем)!!! @Кошъ тебе точно понравится)
Он у нас в антиалкашке постоянно крутейшие песни поститА откуда знаете?

Бросай пить-и тоже узнаешь)))А откуда знаете?

Спасибо большоеПривет, уже знакомыкрасивое имя )))

Во взлетку попадешь, неважно бросила ты к этому моменту или нет. Главное не курить с первого дня взлеткиЯ не могу разобраться)) во взлётку я попаду в любом случае или в зависимости от того брошу я на момент её начала или нет?
Так, чтобы бросить нужно пить. А я если за год один-два раза бокал вина выпью и то хорошо... Где-то с 2011 года я крайне редко стала употреблятт алкоголь. Даже на праздники не всегда. Правда лето 2014 было исключениемБросай пить-и тоже узнаешь)))![]()

мое место на диване не занимать 
Наташ, так было б желание. Я тоже давно уже не пью, но в небухашках принимаю участие. Иногда народу интересно каково быть на той стороне длительной трезвости и я могу рассказать. И ты можешьТак, чтобы бросить нужно пить. А я если за год один-два раза бокал вина выпью и то хорошо... Где-то с 2011 года я крайне редко стала употреблятт алкоголь. Даже на праздники не всегда. Правда лето 2014 было исключением![]()

Может, что-то связанное с победой? Мы очень символично финишируем 9 мая. Вся страна будет праздновать нашу победу над никотином)))))А давайте может пока варианты названия команды подберем. Может у кого есть какие идеи?
Ну может когда-нибудь и до туда дойду. А пока и так много куда я ужк позаписывалась))Наташ, так было б желание. Я тоже давно уже не пью, но в небухашках принимаю участие. Иногда народу интересно каково быть на той стороне длительной трезвости и я могу рассказать. И ты можешь![]()
Ага, я тоже обратила внимание, что мы в очень символичный день финишируемМожет, что-то связанное с победой? Мы очень символично финишируем 9 мая. Вся страна будет праздновать нашу победу над никотином)))))

Что-то типа "Победа разума"? Серьезно как-то даже для нас))))Ага, я тоже обратила внимание, что мы в очень символичный день финишируем
P.S. я знаю, что это не совсем правильно...но мне бы очень хотелось бы, чтобы обращение "разумечки и разумейцы" к нам снова подходила. Я уже так привыкла к этому утреннему приветствию от Димы....ностальгия![]()
Может, что-то связанное с победой? Мы очень символично финишируем 9 мая. Вся страна будет праздновать нашу победу над никотином)))))
Например, Победа разумаАга, я тоже обратила внимание, что мы в очень символичный день финишируем
P.S. я знаю, что это не совсем правильно...но мне бы очень хотелось бы, чтобы обращение "разумечки и разумейцы" к нам снова подходила. Я уже так привыкла к этому утреннему приветствию от Димы....ностальгия![]()
Наташ, Аля написала, мы с Сергеем вместе в Сухом законе, только это я и имела в виду. Если некорректно написала, прошу прощенияТак, чтобы бросить нужно пить. А я если за год один-два раза бокал вина выпью и то хорошо... Где-то с 2011 года я крайне редко стала употреблять алкоголь. Даже на праздники не всегда. Правда лето 2014 было исключением![]()

Хахаха))))) Мы после 100 дней в одной команде думать стали одинаково))))Например, Победа разума
Что-то типа "Победа разума"? Серьезно как-то даже для нас))))
И этих разумных девушек хотят разлучить?!Например, Победа разума