Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уфаты тоже из Москвы?
Турне по городам РоссииМаньяк-гастролер?![]()
Ух ты! Клевые. Да они другие, у меня есть сторублевка из Сочи.Посмотреть вложение 561484
Ребят, не знаю видели вы или нет, нам первый раз принесли. По ощущениям, даже бумага другая и яркие такие!!!
Так он строитель?Вот еще фотки его, мне нравится
Посмотреть вложение 561237 Посмотреть вложение 561238 Посмотреть вложение 561241
настоящий мужик Ишь!Ага, я еще в платье, на каблуках и в шубке. Правда эффектно?!
Ага, я еще в платье, на каблуках и в шубке. Правда эффектно?! Вот и мужикам нравилосьИра, остановись! Ты же девочка!![]()
Ну без меня было бы сложнееУдачный кадр !Вот свежесфотканый
Посмотреть вложение 561228

Ну она не совсем британка,ее мама рядом лежалаПосмотреть вложение 561235
Какие котики клёвые!!! Обожаю! Но из за аллергии не могу держать их.Вот еще фотки его, мне нравится
Посмотреть вложение 561237 Посмотреть вложение 561238 Посмотреть вложение 561241
шли по чаще.. мы будем виртуально насыщаться..Ну я днем почти ничего не ела, кусочек пиццы только
А картошечка жареная для меня тоже редкость, по этому и радости столько
Уж извините что фоткой заставила всех слюньки пускать, многим и нельзя ее есть, больше не буду![]()

надо предупредить.. в Астане.. а то. вдруг следующий визит к нам..

Но красиво - снежный Армагеддон!Вчера вышла чистить машину - картина апокалиптичная вообще, все белое, деревья согнулись, привычных очертаний нет, все под снегом и мужики с лопатами, как тени.
А это так важно?интересно.. кого больше на сайте..ПИТЕРЦЕВ..или МОСКВИЧЕЙ?
мне важноА это так важно?
Тигрулечка а меня отметишь?Готово)
Саша, ты можешь и сам отмечаться, если что![]()

Готово)Отметьте меня. некурюбарбарик
Но красиво - снежный Армагеддон!
![]()