Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
мужей?.. у меня их всего два было..они и не теряются..нужна помощь.. обращаюсьА куда ты их потом деваешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужей?.. у меня их всего два было..они и не теряются..нужна помощь.. обращаюсьА куда ты их потом деваешь?

БезС сахаром?![]()
Ты это чего,ну ка давай болтай с нами!накат..никотиновый.. курить хочу..
Нет ещеУ врача были?
спасибо!..я вытерплю..просто день сегодня такой..

я и сижу весь день здесь..Посмотреть вложение 561718
Выдыхай........
Надюша ты что ? Все хорошо расслабся !Ты же Надежда и мы все надеямся на тебя !чет меня сегдня весь день плющит.. ничего не помагает..![]()
15 дней конечно мало,если ты чувствительна к последствиям отказа то не легко,перетерпи и все получится!я и сижу весь день здесь..
КостяА ты их старых видел?
![]()
![]()

Посмотреть вложение 561716
А про розекту и бывшего мужа можно по подробнее...это теперь так называется у вас?

А знаешь что еще мне помогает.....Читала Темную башню Стивина Кинга..... Так вот эта илюстрация и есть мы:
Мужей?А куда ты их потом деваешь?

Надюша ты что ? Все хорошо расслабся !Ты же Надежда и мы все надеямся на тебя !
жду.. скорей бы вечер и спать лечь.. весь день себя за волосы тащу..15 дней конечно мало,если ты чувствительна к последствиям отказа то не легко,перетерпи и все получится!
Это ж три раза по пять

не читала..А знаешь что еще мне помогает.....Читала Темную башню Стивина Кинга..... Так вот эта илюстрация и есть мы:
Посмотреть вложение 561721
я сегоКто там без работы? Мне машину откопать надо)
дня без дела..