Нееет, чем быть наставником в 100.Веселее чем с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееет, чем быть наставником в 100.Веселее чем с нами?
А мы тебя ещё и любим!![]()

А мы погулять сходили в обед, вот вам покрытая инеем башенка
Неееееет, все не такВообще, да![]()
Нет, мне дали только бумажку с картинками упражнений, вот по ней делаюТы на ЛФК ходила ?
Ну ты же ответил)))ПриветТебе не даёт покоя реклама табекса
Я уже и забыл...И ставь собачку перед ником
![]()

привет.. заходи.. теперь у нас будет 2 чайникаНе курю с 1 января и еще я чайник в форумно-чатовой жизни)))
...тебя как звут? меня Надежда.. мы гостям рады..
Супер! Очень красиво!!!А мы погулять сходили в обед, вот вам покрытая инеем башенка
У кого что болит...Извини Ксюшечка, но я прочитал спорт, витамины, бабы![]()
А вот и наши новички потихоньку выползают!Не курю с 1 января и еще я чайник в форумно-чатовой жизни)))

. Привет!Надюш, не гость это...Это наш барбарик...привет.. заходи.. теперь у нас будет 2 чайника...тебя как звут? меня Надежда.. мы гостям рады..
![]()

Наташа.. ..дай ссылку..пжт.. на магию утра..или в ворде.. только я в этом не смыслю..Привет! Говорила))
да..ну?..во попала..Надюш, не гость это...Это наш барбарик...![]()

ну у тебя же теплая обувь.. значит за твое здровье нам нечего беспкоиться.Между прочим я залезала в сугробы по колено для этих фоточек на телефон))) Порыв достоин фотосткдневки)))

А ты не пробовала во сне на форум заходить?Я тоже во сне курю иногда, а потом так противно утром.
И я это слышал, основной принцып бадов это самовнушение.Даже не вздумай,у меня сестра работает на производство бадов,говорит они безобидные но и без полезные