Валерий_518
Меняю марки на франки
Окрошку?Я подогрел не думайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окрошку?Я подогрел не думайте
раньше была кнопка ..лучший ответ.. вот я бы этот защиталаЯ подогрел не думайте

и смешал?Я подогрел не думайте

Отлично! Спасибо!Ну да и без нас они сами не закурятся никак! У кого то спросили как ты бросил курить? - Все очень просто. Я просто перестал поджигать сигареты и засовывать их себе в рот!
Да нормально!А мне пришлось по тяжелому
Хотел чай попить, а к чаю ничего не было, тогда я разозлился и пришлось окрошки на первое, на второе картошка с ножкой, ну и чай конечно же![]()
АппетитОкрошку?

И нас в садике также облучали только мы лежали в это время )
А к кроваткам привязывали?И нас в садике также облучали только мы лежали в это время )
О правильно на зарядку все! А то жрать да жрать! Февраль то закончится скоро.
Да, но я не хотел, надо подготовится перед донорством, а все не получается никак. Само запрыгивает вредноеДа нормально!
Если обедаешь в 12 дня, че бы основательно не забить в себя окрошки
Привет всем.Мне все равно.@БСА, @Валерий_518, @Рамончик, @avg17, @laibel, @LinaVase, @sokovalex
Ребята мы вас потеряли!!!
Загляните к нам на огонек. Расскажите, что не курите. Мы за вас порадуемся и со спокойным сердцем отпустим до следующей недели
@Sade, @Firefly
Вы на этой неделе в выборе остаетесь?
Сейчас такого нетИ нас в садике также облучали только мы лежали в это время )
Не , на пол садисты клалиА к кроваткам привязывали?

Полчаса, начальник недоволен
Тобой?Полчаса, начальник недоволен
Ну так и я сейчас уже не всадикеСейчас такого нет

какая же ты умничка..я все гадаю..что же мой организм просит..уже все пепепробовала.. Окрошку он хотит!!пойду варить картоф и яйцо.. а квас в магазе куплю!!Аппетит
Мне не нравиться холодная окрошка, подогреваю ее![]()
..
Давно кровь сдаешь ?Д
Да, но я не хотел, надо подготовится перед донорством, а все не получается никак. Само запрыгивает вредное