roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне можешь скинуть такую?По медитациям, а точнее по работе с чакрами. Вопросы есть?
Ты молодчина,и песики и котики,добрый ты Ромка!Три Надь![]()
в частном хоть доме живешь или квартире?Три Надь![]()
А я больше всего люблю на воде и добавить немного уксуса. А еще мне понравилась на миниральной воде с горчицой и лимоном.Я еще ем на молоке с лимонной кислотой![]()
Скинь мне свою почту)А мне можешь скинуть такую?
Оооо там целая наука,меня бабушка первого мужа учила и я так и не научилась,долго все этоПервый раз вижу белый квас.

Если что обращайся. Могу и тебе поруководить.Вот и у меня в проекте такой же
в частном хоть доме живешь или квартире?
в квартире 2
На минералкеА я больше всего люблю на воде и добавить немного уксуса. А еще мне понравилась на миниральной воде с горчицой и лимоном.

kāpēc?Ну ты ведь знаешь, что "Капец" - это "почему" на латышском![]()
57. Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?57! А дальше?![]()
Да, вкусно. Я еще кефир с минералкой пополам смешиваю...Тоже вкусно.На минералке![]()
А мне надо за вами все это конспектировать для газетыЯ прочитала терпеливые )

Ой,люблю люблю люблюНу пока вы все в сборе и полны сил после мороженок от @Я Надежда, закину вам на десерт Вопрос дня
57. Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?

Я старалсяПочти получилось![]()